Опубликовано 30 Январь, 2013 - 15:22

Обычно пользуюсь http://irecommend.ru/content/baldeite-ot-sebya любимчики мои! В очередной раз придя в Летуаль за заветным флакончиком начала метаться..."а может, чего-то новенького?". И консультант говорит: ну раз этим уже пользовались, попробуйте вот этот, и показывает на Агента. Типа он такой сексуальный, Вам подойдет! Посмотрела на красивый флакончик, он реально мне очень понравился, попробовав запах было тяжело что-либо понять, так как перенюхала до него целую кучу флаконов! Ну, стойкий, такой, неслабенький, и не цветочный, не приторный! Возьму! ... Подушившись им в первый раз, я чуть не умерла от головной боли! Вообще запах не понравился! Во второй и третий и последующий разы так же запах не нравился. Даже знакомый сказал: "Фу, ты че так надушилась (было 3 пшика), беспонтовые духи!". Расстроилась... А деньги потрачены.... и что делать, стоит полфлакона.
они вообще никому не понравились! Пришлось брать бюджетненький вариант в Орифлейме (очень понравился в каталоге). И... Его уже поччти нет! Моя прелесть! Вкусняшка! Вот отзыв: http://irecommend.ru/content/moya-prelest-68
Anuta1990не рекомендует
30.01.2013
вот на что я любительница ароматов "понасыщеннее" (т.е.потяжелее), но Агент Провокатьер как-то не пошел. Безумно красивые флаконы, а как подойду в очередной раз тестить - так и ухожу разочарованная (а точнее, убегаю, ибо горечь страшная и прям в нос шибает, прям в нос!). И на блоттер их садила, и на кожу, и на одежду - один и тот же результат. Раскрытия почти никакого, горечь и горечь, крайне медленно сходящая на нет.
Согласна с Вами. +
30.01.2013
о, вот! Никак не могла охарактеризовать эту противность, действительно - Горечь! Да, Вы правы, они никак не раскрываются. Вроде и насыщенные, но "никакие". А какими тяжелыми пользуетесь Вы?
31.01.2013
Anuta1990, а разными пользуюсь, но очень люблю, например, Ангела_и_Демона Живанши (классические), Органзу его же, Миднайт Пуазон у Диора, из Орифлейма нравились прежние Джиордани Голд (правда, оттуда же нравилась Фрейя, которую к тяжелым ну никак не отнесешь, она очень классная...), из Эйвон - ФарЭвей...
Не только такой парфюм в любимчиках, но это как пример моих тяжеловесов. Иногда и какие-нить "ащще классические" Опиум или Клима нравится нюхать. На себя пока не решаюсь, а вот вдыхать.. Почему бы и нет? =) Ну и давно, нежно, с придыханием мечтаю об Ангеле Мюглера. Люблю его =)))

а подруга всё нос воротит, для нее это слишком тяжелые ароматы, поэтому я стараюсь не пользоваться подобным, когда мы с ней встречаемся.
31.01.2013
о, как же мне нравится миднайт! Но почему-то, от всех диор и донна карен ужасно болит голова. О, надо попробовать ангелы и демоны! А Инсоленс классический не нравится? Его очень хочу...
31.01.2013
Anuta1990, Инсоленс классический даже не тестировала еще, всё руки не доходят до него 😁 Надо будет тоже... заценить =)
02.08.2013
Купить аромат не попробовав на себе и не походив с ним минимум несколько часов - это полнейший маразм. И три пшика для такого концентрированного и стойкого аромата это слишком много. Вы жалуетесь на головную боль и пишете, что аромат ужасен. Возможно он вам не подошел / не ваш букет / не так раскрылся на коже, но всего этого можно было запросто избежать, если бы вы походили в ней день. Почему большинство девушек перенюхав кучу ароматом и вдруг найдя "тот самый" сразу его покупают? Максимум что сделают, это на блоттер, одежду или запястье брызнут, а потом святое... РАСТЕРЕЕЕЕТЬЬЬЬ запястья!!! Девушки, читайте об ароматах, изучайте пирамиды и без труда найдете свой идеальный аромат, который будет с вами всегда и будет приносить радость. Не стоит поносить аромат, который априори не ваш (тк до этого вы пользовались крайне легкими) а тут концентрат, тут раскрытие и игра. Это вечерний аромат, не на каждый день, а для особых случаев и свиданий, днем вы в нем будете выглядеть нелепо.
От себя могу добавить, что изначально чихала от AP и сильно начинала болеть голова, что от этого аромата, что от классической версии, по мне они не пахли, а просто воняли хозяйственным мылом. Но в один день попробовав с утра его, влюбилась по уши и поняла его, а он видимо меня, потому что с тех пор лежит на коже идеально и не капризничает. И мужчинам нравится (от чего муж не в восторге :)) и мне приятно ощущать на себе те волны тепла и удовольствия, что дарит мне АР.
Если сейчас у вас от него болит голова, то уберите его, и достаньте через несколько месяцев, вкусы меняются, возможно вы поймете его и тоже влюбитесь в него.
02.08.2013
Madjesta, я тоже совершенно не понимаю девушек, которые растирают запястье с нанесённым туда парфюмом... К счастью, здесь таких девушек нет 😁
05.08.2013
И это замечательно! 😉