Здравствуйте!
Для ухода за кожей я предпочитаю использовать крема в которых либо отсутствуют вредные синтетические компоненты, либо присутствуют в минимальных соотношениях. Удивительно, что в масс-маркете можно найти крем с весьма достойным составом и очень бюджетный по цене.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN
Крем находится в запечатанной в слюду картонной коробочке с большим количеством информации.
На коробке есть защитная мембрана, контроль первого вскрытия.
Внутри коробки расположилась стеклянная баночка-шайба. Да! Стекло в бюджетном продукте. Я люблю, когда крем упакован именно так, но редко это встречается в кремиках за 200р.
На дне баночки продублирован срок годности.
Крышка легко откручивается. Под ней можно обнаружить ещё одну защитную мембрану. Я насчитала их целых три. Похвально!
Aqua (Water), Tripelargonin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Helianthus Annuus Seed Wax, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Betaine, Persea Gratissima Oil, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Olus Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Methyl Canolate, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum (Fragance), Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool
Состав многокомпонетный, чего в нём только нет. Крем содержит очень много натуральных компонентов, которые помогают бороться с сухостью кожи. Производитель утверждает, что состав на 95% натурален.
После проверки Экоголик нашёл всего 2 синтетических компонента, если судить по такому количеству ингредиентов, я склонна поверить данной информации, что состав на 95% натурален.
❤О ПРОДУКТЕ❤
- 🌿Производство - Польша
- 🌿Объем - 50 мл
- 🌿Стоимость - на момент заказа 200р.
Крем довольно плотной однородной консистенции, не присутствует разделения массы.
При наклоне крем держится, не вытекает из баночки.
Несмотря на плотную текстуру крем хорошо распределяется.
Аромат лёгкий, нейтральный, надолго не задерживается.
От крема для лица я жду эффективного и глубокого увлажнения кожи без липкости и жирности, хотелось бы чтобы он не конфликтовал с декоративной косметикой. А главное, чтобы кожа быстро не жирнилась.
Моя кожа:
Моя кожа комбинированного типа со склонностью к чувствительности, светлая, тонкая, купероз на крыльях носа. Расширенные поры, которые быстро забиваются, поэтому бывают высыпания. Зимой кожа реагирует на мороз шелушением и обезвоженностью, летом на жару — жирностью т-зоны
❤ПРИМЕНЕНИЕ❤
Наношу крем утром и вечером после очищения и тонирования. По рекомендации производителя крем можно использовать как днём, так и ночью.
Крем хорошо распределяется, немного полосатит. Но после впитывания ничего не заметно.
Количество крема необходимо использовать совсем немножко, ночью можно нанести чуть больше. Если переусердствуете днём-придётся убирать остатки. На ночь же я щедро намазываю, для лучшего питания кожи. Поры остаются чистыми.
Несмотря на плотную консистенцию, крем отлично наносится, впитывается чуть дольше, чем обычно, через 10 минут от липкости не остаётся следа. Кожа очень увлажняется и напитывается, благодаря данному крему. Крем не скатывается и не оставляет ощущения жирной плёнки.
За время применения крема у меня не возникло аллергии
Резюмируем:
✔ Стеклянная баночка, удобный формат, тройная защита от первого вскрытия
✔ Приятная консистенция
✔ Экономно расходуется, на одно применение необходимо небольшое количество.
✔ Не дает ощущения липкости после впитывания.
✔ Не конфликтует с макияжем.
✔ Делает кожу мягкой, сияющей и приятной на ощупь.
✔ Увлажняет.
✔ Не забивает поры.
✔ Не вызывает аллергии.
Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN полностью оправдывает своё название и обладает увлажняющим действием. С обезвоженностью кожи он справляется на ура, а это его прямое назначение. Какие либо другие эффекты не заметила. После регулярного применения кожа увлажнённая, мягкая и ухоженная. Кроме того крем очень бюджетный.
Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏