Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 11:41

Очень давно не покупаю масс-маркетовские шампуни, стараюсь приобрести что-то подороже (на сколько это возможно) и понатуральнее, недавно была в магазинчике Ив Роше, взяла на пробу этот шампунь(хотя моя дружба именно с шампунями этой фирмы не заладилась давно и прочно, ну чем черт не шутит? рискнула).

Цена, конечно, очень НЕ демократичная - 380 рублей за 300 мл! По-моему,за эти деньги там саму мальву должны в пузырек засунуть))) Ну ладно, вроде для себя любимой....

Обещания производителя:

Я не могу сказать, что шампунь мне не понравился...но и что понравился не скажешь...Приятный запах, по консистенции прозрачный жидкий (нанесла чуть-чуть на руку, сразу растекся

), хорошо то, что не вызывает раздражения кожи головы, если уложить феном, небольшой объем, конечно,есть. Не понравилось, что шампунь очень плохо мылится, за счет чего идет очень большой расход! Чтобы промыть всю голову, я несколько раз выдавливаю шампунь из тюбика, иначе просто не промоешь! Если, допустим, я мою голову в среду, а предыдущий раз мыла в воскресенье, то придется мыть 2 раза-однозначно, с первого раза этот шампунь не промоет волосы!

Но он как бы...ничего такого особенного не делает-ну моет голову да(в общем-то,если б он и этого не делал,совсем было бы странно), на следующий день волосы опять грязные...В принципе,я шампуни чистой линии покупала за 70 рублей-ничем не хуже, по-моему, тоже моют, тоже на следующий день грязная голова...

То есть как бы и плохого вроде нечего сказать, но и 400 рублей за такой...обычный шампунь прям как-то жалко отдавать.....Если будет рублей 150 рублей стоить со скидкой (ну 200 рублей максимум,все-таки,300 мл)))), я бы купила его! Но 400-это перебор,конечно!

Jenieрекомендует
380 - это по-моему, полная цена.Я по ней ничего не покупаю, я заказываю Ив Роше через интернет, цены там всегда ниже, чем в обычном бутике, и я за шампуньку похожую руб 250 отдаю, а было до повышения цен и вовсе 210
21.09.2015
Маргарита85, на сайте тоже все как-то не просто, чтоб доставка была бесплатной до пункта выдачи (в который придется ехать так как и в магазин), нужно заказать на 1500 рублей, а если на меньшую сумму, то доставка 199 рублей + срок доставки до 9 дней с момента формирования заказа, а мне нужен был только шампунь и нужен был срочно, так как мой скоропостижно закончился)))) но иногда у нас в магазине тоже акции бывают, просто я, видимо,неудачно зашла)) вот 210-это прям его цена! Кстати, сейчас (21,09,2015) этот шампунь на сайте стоит 289 рублей+доставка 199=488,это вообще какая-то нереальная цена за такой шампунь))))
Хм, ну да....я не учла. что когда нужен только один шампунь или гель.Тогда идти в бутик.Я просто регулярно делаю заказы как раз на 1500 😂 чтоб и подарки были и скидки и акции и доставка 😊
Я несколько раз покупала средство для волос у Ив Роше, но ни одно не было фееричным(( Думаю, шампуни у них посредственные всё-таки