Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 11:20
И неудачное окрашивание смоет и волосы не пагубит. (фото)
Достоинства
- Бальзам
- Действительно осветляет волосы
- Щадящая волосы
Недостатки
- Очень мало осветляющей смеси
тетя-мотярекомендует
чтобы смыть неудачное окрашивания есть кислотные смывки Эстель,волосы не повреждаются в отличии от осветления.. Пачка смывки 250р.+++
Спасибо за совет, я думала про смувку эстель, но сомневалась что она возьмет мой слоеный пирог из разных красителей. 😊
Эстель смоет ровно до самого светлого оттенка какая вы были за всю жизнь)) за 1 день хоть 4 подхода делайте.. да и за 1 раз может смыть... я до светло-русого за 2 раза смывалась(из черного). Только краситься поверх надо желательно через пару дней..или проверить на пряди у затылка,есть вариант что пигмент вернется.
Теперь буду знать! Если у меня случится очередной приступ эксперементаторства 😁 буду знать чем исправить своё творенье.
Пару дней подождать думаю можно, да и после смывки цвет по моему получается более нежный, натуральный (смотрела отзывы)
S_Lookki, еще раз спасибо за совет! тяга к экспериментам не иссякла и я все же попробовала смывку пару месяцев назад, результат супер! волосы живы и все очень просто и быстро, да и на мою длинну ушло всего по 1/4 каждого флакона 😊
АлиССа ,да уж, бедные мои волосы - дурная голова не только рукам покоя, но и волосам жизни не дает
Знать бы где упасть соломки бы подстелил...... 😊 Любой опыт только на пользу, даже негативно крашеный ❗
Удачных приобретений.
Удачных приобретений.
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому осветлителю (если не найду в свободном доступе Эстель).+++