Опубликовано 26 Март, 2014 - 09:23

Мою историю по поиску блонда без предварительного обесцвечивания корней ( дабы поберечь волосы ), Вы можете посмотреть в моих прошлых отзывах . Основной вывод- безаммиачные краски- не для блондинок!!! и портят волосы гораздо быстрее и ощутимее! Поэтому продолжила штудировать все отзывы блондинок и наткнулась на абсолютно шикарный цвет волос при такой же длине как у меня. Вот этот отзыв и эта очаровательная девушка, которая открыла для меня эту супер дешевую и супер классную краску.

Спасибо ей огромное!

Итак, в магазине мне ее искать было некогда, но в интернете нашла много мест, в результате заказала сразу 3 упаковки на всякий случай, тк упаковочка какая-то маленькая и я побоялась, что на мою длину не хватит 2. Тем более по такой смешной цене, как 70 руб)))( с учетом того, что я раньше красилась в салоне от 1500- 7000руб!!!)

Производители просто экономят на упаковке и внутри очень простенькие пакетики из бумаги и полиэтилена,и перчатки самые обычные и не очень удобные.

Плюс ко всему резкий запах аммиака!!! Но я так думаю не очень отличается от любой аммиачной краски. Зато голову вообще не жжет!!! И даже если попадает на кожу лба или уха, нет покраснений ( как например от супер натуральной Garnie на маслах)

Поэтому спокойно нанесла на корни на 25 минут и потом минуты на 3-4 на всю длину ( чтобы волосы не убились) и этого хватило для красоты неземной.

Девушка, которая писала отзыв, предупредила ,что в первый раз немножно будет желтизна на корнях. Но потом она смоется. Поэтому я на небольшую желтизну даже не обращаю внимания!!! Тем более уверена, что через 3-4- недели при повторном нанесении на корни они прокрасятся на 100%.

И еще одна радость- волосы после окрашивания и после бальзама- супер мягкие и блестящие!!!! Т.е. после всех красок они были как соломы и жутко чем -то пахли, а теперь просто красота. Вчера была супер теплая погода и я сразу после покраски пошла выгуливать свой новый блонд на улицу. Настроение на 200%)))

Достоинства
  • Блонд без желтизны
  • Не сжигает волосы
  • Не течет во время окрашивания
  • Не щипет кожу головы
  • ОООчеень доступная цена
  • Приятный бальзам
Felicita7рекомендует