Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 12:45

один раз
    72 рубля

Приветствую, уважаемые читатели!

Баночка этого пива "Ярпиво паровое" была куплена пару дней назад в "Магните" по цене около 72 рублей. Подумалось, что подойдёт запивать курицу с фасолью. Дизайн показался симпатичным, - в неброских бежево-золотистых тонах с голубыми и красными акцентами. Также завлекательно хорошие слова написаны на баночке об особенностях изготовления именно этого пива. В составе ничего лишнего не обнаружено.

На вкус пиво достаточно приятное и мягкое, лёгкая хмелевая горчинка присутствует. Запах хороший, не слишком ядрёный. Пригодилось запивать обед. Особого восторга этот пенный напиток не вызвал, вкус показался вполне обычным. Он отчасти даже водянистый, к сожалению, - не слишком плотный и не слишком богатый.

Пена очень мелкопузырьковая, оседает просто моментально, даже удивительно. Думается, что это признак недостаточного качества - такое скоростное оседание пены. Может и ошибаюсь, не знаток.

В целом, пиво неплохое, можно рекомендовать любителям пенного напитка. Но я в следующий раз выберу что-нибудь более интересное.

Благодарю за прочтение и желаю всего доброго, только хороших покупок!

Достоинства
  • Вкус мягкий
  • Дизайн
  • Не крепкое
Недостатки
  • Недостаточно богатый вкус
  • Пена оседает моментально
North_Mрекомендует
Название запоминающееся!
30.04.2025
Да, именно название удивило и привлекло.
Новинка, как я поняла. Интересно почему паровое 😊
Новая технология!
Буду знать
Благодарю за прочтение.
30.04.2025
Кажется в Ашане его видел… хорошо что не взял)
01.05.2025
Да, лучше другое выбрать)
04.05.2025
Пиво не люблю, но отзыв прочитать было интересно.