Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 14:16

один раз
    250₽

Пивной бренд "Arcobrau" из Баварии , всё также присутствует на российском рынке, правда уже с более чем двух кратной выросшей ценой(на апрель 2025г.). Представлен также с несколькими сортами, о некоторых я также оставлял отзывы.

Сроки годности -стандартные 12 месяцев

Arcobrau Urfass:

Приклеенная этикетка для потребителя на русском языке

Стойкая и пышная мелкопористая пенах

Arcobrau к Октоберфесту(Festbier):

Но в этот раз я хотел бы поделиться своим отзывом о сорте"Пилснер".

Arcobrau Pilsener(Аркоброй Пилснер)

Алк.4,9%,ЭНС.11%

Германия, г.Моос

Arcobrau GMbh Grafliches Brauhaus

Arcobräu варится уже почти 500 лет с большим опытом, традициями и, конечно же, только из лучших ингредиентов: например, наши дрожжи собственного чистопородного разведения, самый лучший хмель из Халлертау или вода для пивоварения из нашей минеральной воды глубиной 96 метров - Родник.

Производится исключительно только в стеклянной таре.

Классическая темная бутылка с названием и логотипом пивоварни, а также сортом.

Цвет желто-золотистый. Аромат яркий хмеля. Пена образуется пышная мелкопористая, которая долго держится и остается на стенках бокала.

Карбонизация выше среднего.

Вкус мягкий, чистый, с отчётливым хмелевым вкусом(травяной, цветочный, слегка пряный) и немного солодовым, с очень длительным запоминающимся суховатым послевкусием.

В целом, это превосходный ,даже образцовый баварский Пилснер с отличными органолептическими характеристиками, отлично сбалансированный. Пилснер действительно образцовый, таким ,каким он и должен быть ,а не его подобия, как в своём большинстве...

Спасибо за внимание и всем новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Мягкий, питкий , настоящий пилс
  • Отличные органолептические характеристики
Недостатки
  • Бывает завышена цена
VIP23RUSрекомендует