Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Июль, 2023 - 21:33

один раз
    109₽

В 2022г.-2023г. несмотря на нестабильный курсы валют и геополитеческую обстановку, а также после ухода многих брендов из ЕС и недружественных для России стран , некоторые бренды всё-таки пользуются ситуацией и продолжают свой экспорт на наш российский рынок. Известный российский импортер"Профитрейд" ,продолжает "радовать" нас ,как потребителей и импортирует ряд продуктов в т.ч. немецкое пиво из Баварии, в частности пивной бренд"Pilger Brau", о котором я хотел бы поделиться своим отзывом о сорте"Hell".

Знак защищённого географического наименования"Баварское пиво" .Франконская, независимая, семейная пивоварня Leikeim варит характерные и вкусные сорта пива с 1887 года. По сей день пивоварня ручается своим именем за бескомпромиссное искусство пивоварения.

Pilger Brau Hell(Пилгер Брой Хелль)
Алк.4,9%,ЭНС.11,4%
Германия, г.Альтенкунштадт
Brauhaus Altenkunstadt Andreas Leikeim.
Франконское, независимое от группы и, прежде всего, семейное - вот как мы варим наше пиво в Leikeim. И это с 1887 года. Наши проверенные традиции всегда были такой же частью, как и инновационные модернизации. Тем не менее, наиболее важными ингредиентами пивоварения являются обширный опыт наших мастеров-пивоваров, энтузиазм каждого отдельного сотрудника и, конечно же, уникальное ощущение дома, которое испытывает каждый, кто делает глоток.

Приклеенная этикетка для потребителя на русском языке

Импортируется только в версии ж/б, наверное ,чтобы привлечь новую аудиторию в привлекательной ценовой категории, ведь цена производства в ж/б и затрату на логистику гораздо меньше,чем в стекле.

Срок годности -стандартные 12 мес.

Цвет желто-золотистый. Аромат яркий цветочный хмелевой.

Пышная и стойкая пена

Пена образуется пышная мелкопористая,которая долго держится и много остается на стенках бокала.

Отличная пышная и "прилипающая" пена

Вкус легкий, освежающий ,с умеренной горчинкой и утонченными медово-цветочными нотами в довольно продолжительном в завершающим сливочным послевкусием.

В целом, это отличный и прям образцовый , при том настоящий Баварский хелль,(а не многие псевдо) с ярким ароматом хмеля, очень мягкий и с полностью натуральным составом, длительной выдержкой и типичной для отличников своим вкусом и продолжительным завешающим послевкусием!

П.с.На официальном сайте пивоварни"Brauhaus Altenkunstadt Andreas Leikeim" такого бренда пива нет. Сама же пивоварня производит пиво и разливает исключительно в бутылки с откидной(бугельной) пробкой. Да и скромная информация на самой ж/б очень скромная без каких-либо ссылок на официальный сайт пивоварни. Поэтому вывод напрашивается, что возможно, этот пивной бренд, выпускают специально под нашего импотера(СТМ).Но тем не менее, все же это просто отличный продукт как по содержанию,так и по цене. И никто пока схожего ничего не может предложить...

Спасибо за внимание и всем новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Очень мягкий и округлый, насыщенный хель
  • Полностью натуральный состав как и положено баварц
  • Привлекательная цена
  • Сливочное завершающее послевкусие
Недостатки
  • Очень мало мест, Очень редко где можно приобрести
VIP23RUSрекомендует