Найти
АФАНАСИЙ
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
VIP23RUS
28.05.2024
Почти то самое Жигулевское из прошлого
Частная пивоварня"Афанасий" варит специально для федеральной сети"Окей" (СТМ) светлое фильтрованное, пастеризованное пиво в советском стиле и…
ZVEROVOD
30.07.2020
16:04
+5 фото
Одомашниваем Афанасия с тверской горчинкой.
Деньдобрый. Пользуясь случаем, хочется поблагодарить Перекрёсток за очередные скидочки и, как следствие, вкусный обед.
victuar1982
21.03.2023
20:32
Тверское пиво
По вкусу - натуральное. Но наполовину. Примерно. С перевесом в сторону натуральности. Вообще, на "Афанасии" выпускают не только одноименное, но и другое пиво. И не только пиво.
natashaneangel
28.08.2024
08:19
+2 фото
Любимое пиво с очень приятным вкусом
Доброго времени суток всем. Летом иногда очень хочется пива, но не всякого. Его варит "Бобруйский бровар".
Мяурицио ди Мяуро
20.08.2019
20:05
+1 фото
Если в мире есть пиво ужаснее этого, то надеюсь, что я его никогда не встречу
Всем привет! Этот отзыв будет на эмоциях, поэтому, пожалуйста, любители пива и в частности…
Shmulik
13.11.2016
12:46
ПРЕКРАСНОЕ СВЕТЛОЕ ОСВЕЖАЮЩЕЕ ПИВО С ОТЛИЧНЫМ ВКУСОМ И ПРИЯТНОЙ ГОРЧИНКОЙ В ПОСЛЕВКУСИИ И ХОРОШИМ ГРАДУСОМ !!!
Шалом, мои дорогие друзья!!!
Пиво АФАНАСИЙ ООО "Частная пивоварня Афанасий" марочное светлое
MaiAsim
06.05.2022
04:12
+13 фото
Выбирай пиво правильно! Стоит ли покупать пиво Афанасий марочное?
Приветствую всех любителей пива и просто заглянувших! Кто не любит после тяжелого рабочего дня, или в свой…
Grafandr
26.08.2019
09:21
Золотистое пиво
Ещё один хмельной напиток от Бобруйского бровара получил свое название от цвета. Это пиво действительно имеет очень светлый, буквально золотистый цвет.
Пиво Частная пивоварня Афанасий Афанасий Тверское
grumaru
09.05.2013
10:27
+1 фото
Пиво светлое "Афанасий Тверское" пастеризованное - хорошее пиво за умеренную цену
Пиво светлое "Афанасий Тверское" пастеризованное было приобретено мной в Ашане чтобы…
Пиво ООО "Артель" светлое нефильтрованное осветлённое пастеризованное "White Rabbit"
Любопыная
21.05.2018
18:47
Пиво, как пиво
Мужа угостили бутылочкой пива, которым он со мной поделился. Очень интересно, что ТАКОГО я пока в торговых точках не видела. Посмотрела на производителя - Оказалось.
moonster
08.09.2013
05:27
Приятное!
...Еще есть "Живое", тоже "Афанасий", а это его "бюджетный вариант", здесь и бутылка побольше (1.5 л. против 1.0), и вкус... чуть-чуть, но все таки похуже.
Pacha1985
22.04.2022
14:30
Как-то так
Привет, всем.Сегодня я расскажу вам о пиве Афанасий "светлое", которое я приобрёл на отдыхе в Твери. Россия Кстати в специализированном магазине.
Пиво светлое нефильтрованное ООО "Анклав" Рязанское с хмелем (банка 3 литра)
Xonix
27.06.2021
17:01
+11 фото
Чистое удовольствие из Рязани❤️А вы ставите банки когда хочется релакса? 🧐
Вот такецкая коробка была куплена в одном отделе разливного пива (знаете, Пятерочка, а рядом закуток …
Пиво светлое фильтрованное Cervena Liska City Brew Живое непастеризованное, изготовитель "Пивзавод Ярпиво", ТУ 11.05.10-001-01824944-2019, 4,7%
Алекс Овсянников
29.06.2023
15:52
+5 фото
Рыжая лиса, живое, лёгкий лагер? Чешское, Ярославское, может, Балтика? Тоже не совсем... Радует только ценник да и завод известный, больше хвастаться нечем.
Пиво АФАНАСИЙ ООО "Частная пивоварня Афанасий" марочное светлое
Заря Мерцана
16.06.2020
11:18
+4 фото
Красивая и удобная бутылка, а что внутри?
Очень давно хотелось попробовать пиво частной пивоварни Афанасий . Покупала в Пятерочке и там был всего один сорт Марочное светлое .
Пиво ОАО "Лидское пиво" Классическое
Леся Россиянка
19.07.2021
14:59
+5 фото
Классика во всём: от бутылки до вкуса. Жаркое лето зовёт пить пиво!
Жаркая погода потворствует желанию пить пиво) Любовь к Лидскому пиву (разных сортов) у меня давняя и уже,…
Пиво Ячменный колос 1,5л
Calendoola
03.01.2014
12:27
Отличное пиво, для настроения!!!
Многие подумают, что пить дешевое пиво - это бред. Не согласившись с доводами большинства опишу свое мнение таким образом: 1.
КолобУшка
14.11.2012
23:06
А вы о таком слышали?! )))
Вообще, будучи студенткой, я пиво вообще терпеть не могла. Так могла выпить пол-бутылки за компанию, обильно заедая какими-нибудь орехами или сухарями.
Пивной напиток Brewlok Caramba
Жаба Жаба
04.01.2023
23:33
+6 фото
Очередное НЕкокосовое пиво за много денег. Пьяная карамба без тропиков
Была я как-то в поисках кокосового пива (не первый раз, кстати), на этом пути и попробовала Карамбу…
Пиво Жигулевское Оригинальное
Nicolayy
21.05.2013
18:28
Вкусно, но не пейте!
Пиво "Жигулёвское оригинальное" поразило меня сразу: это первое пиво, от которого я не ощущаю похмелья.
Вино красное полусухое Torres San Valentin Cabernet Sauvignon
ILYA K.
04.02.2025
03:10
+4 фото
Как будто сделано наспех
Испанские вина Святой Валентин набрали уже довольно большую популярность. Многие наверняка видели на полках магазинов бутылки с привязанным к горлышку ангелочком.