Найти
Рейтинг
Новые
vladimirpozdniakov
11.03.2024
Судя по всему, данная сеть магазинов цветов вообще не предназначена под розничные продажи своей продукции.
Заходил в их магазин в СПб на Лиговском 272 шестого марта…
idobav
24.12.2024
+1 фото
Много цветов и игрушек.
Нашел этот необычный магазин в Липецке на улице Катукова, 51, в ТРЦ "Ривьера". Продаются там не только цветы, но и мягкие игрушки, а еще средства для цветов, открытки.
Tolik-S
09.08.2024
Вполне нормальный магазин, но почему так пафосно?
Везде указано, что это цветочная студия. Я ждал экскулюзивных букетов из экзотики, а там обычные розы, ромашки, тюльпаны.
gurushkina88
14.01.2025
Через интернет заказывать удобнее всего
Их фишка это онлайн сервис, там правда все очень удобно. Доставляют быстро, точно не придется 2,5 часа ждать (дада, был и такой опыт).
MarinochkaDru
18.09.2024
Брали букет дочери в первый класс
Пишу по горячим следам, опыт касается только что прошедшего Дня знаний. Дочка идет в первый класс, очень захотела выбрать сама букет для учительницы.
Епифанцев1990
13.09.2024
Приятно удивлен.
Была задача от мамы - заказать с доставкой хороший букет родственнице на день рождения, роскошный, но недорогой. Я ввел на flowwow адрес, и мне предложили этот фмарт.
Prichinina
13.12.2024
Поравился их индивидуальный подход к клиенту.
Магазин этой сети помог мне выполнить очень серьезную цветочную задачу - выбрать букет свекрови на день рождения.
Римма Сергиенко
22.07.2024
Порадовала быстрая сборка и доставка букета
Искала букет для учительницы, юбилей — 60 лет. Нашла здесь красивый красный букет с гранатом, заказала, села ждать звонка с подтверждением.
Тингаева Ева
07.01.2025
Хороший онлайн сервис
В 90 процентах случаев заказываю онлайн, тк после работы не особо хочется еще куда то ходить. Если не брать во внимание праздники, то с доставкой вообще все хорошо.
Сайт Flowergis.ru
Wintername
20.06.2023
04:19
Отвратительный сервис
Заказали цветы удалённо, так как находимся в другом городе. Выбрали нежный букет в мягких розовых оттенках, ориентируясь на вкусы человека, которому заказывали.
Конст946
09.09.2024
22:19
Хотите иметь проблемы с охраной своей недвижимости? Тогда вам в Гольфстрим!
Если кратко. Клиентов за людей не считают. Особенно этим отличается диспетчерская служба.
Dostov G
28.03.2025
18:50
Офис пока в ремонте, но безопасность решили продумать заранее
Выбрали эту охранную систему, чтобы все установить до окончания отделочных работ и не возиться с этим потом.
Сайт 29roz.ru доставка цветов в Архангельске
Annypsss
13.11.2015
20:33
"Сюрприз" на день рождения был испорчен
Всем доброго времени суток! Расскажу Вам свою историю, как узнала про эту компанию и про дальнейшее сотрудничество с ней.
Приложение для продавцов Flowwow Seller
nataliprint
05.06.2024
20:20
Отзыв использования приложения для продавцов
С осени использую данное приложение для продавцов, хочу отметить, что регистрация прошла очень быстро и легко.
Сайт Доступная доставка цветов
Дмитрий Ульянкин
17.02.2022
11:51
Несоответствие фото на сайте, меньший объём
Заказал букет в подарок, привезли но меньше на 13 !! видимо рассчитано на то что это в подарок и никто проверять не будет !
Сайт Flomarket.com
Flavarin
28.01.2025
23:09
Отвратительное качество и сервис, не рекомендую
Отзыв о компании Flomarket: Никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом.
Сайт Sendflowers.ru - доставка цветов
Ольга_АМ
10.03.2023
16:42
Доставка цветов
8го марта. Вдруг раздался звонок, пришел курьер. Это был сюрприз, как оказалось, подарок от сына. Расписались, отпустили курьера, распаковали цветы.
Сайт Flowergis.ru
arntap
03.08.2024
11:41
Ужасный магазин
Заказал на сайте букет 70см, 11 роз, цена 5300р с доставкой 350р. Итог привезли, померили оказалось 50см, написал им претензию, что это за подход пишите 70, привозите 50.
RosFlower, Москва
lukasevicekaterina117
26.09.2021
14:33
Испорченный праздник
25.09.21 заказала букет из 9ти кустовых роз, стоимость которого 3700. По итогу, привезли совершенно другой букет, стоимость которого 2000 максимум.
Горожанкин-Рома
24.01.2025
15:59
+2 фото
Поставил охрану в частный дом, теперь живу спокойно
Недавно решил, что хватит уже переживать за дом, и поставил охранную систему Гольфстрим.
Приложение для продавцов Flowwow Seller
Ekaterina569
09.06.2024
23:16
Отличное приложение
Легко получилось разобраться с приложением, выплаты происходят своевременно на карту. Компенсируются бонусы клиентов в денежном эквиваленте.
Гантели One Run 0,5 кг, розовые
Марина Крит
03.04.2020
12:48
Чем заняться на карантине? Конечно же спортом! Удобные гантели по 155 рублей.
Всем привет! Свои гантели я покупала на ОЗОНЕ, буквально за 4 недели до карантина.
Сайт Flomarket.com
ac223771
22.01.2025
13:51
больше никогда к ним не обращуюсь
заказывал букет в Минск на день рождения. Сделал заказ и оплатил букет заранее - за 5 дней до дня рождения. В итоге, букет доставлен не был.
Сайт Sendflowers.ru - доставка цветов
@jasemin_mua
29.01.2019
16:21
+1 фото
Ваша возлюбленная далеко, а букет на день рождения все равно она получит! Отзыв после семи лет пользования сервисом из различных частей света.
Добрый день, красавицы! {Для ОМ: я её только…
Колбаса сырокопченая Ремит Колбаски сырокопченые Kabanos chili
Равиля Алексеева
21.09.2020
14:26
Если немного качественной колбаски, да ещё в овощами, это праздник без вреда для здоровья
Хорошо, что упаковка маленькая, всего 70 грамм.
Колбаса сырокопченая Ремит Куриная сервелат Престиж
ГОСС
15.01.2023
15:04
+2 фото
Колбаса куриная с непонятным составом! Желание покупать её ещё раз пропало!
Доброго всем времени суток! Купил на пробу в гипермаркете "Ашан" продукт мясной "Колбаса…