В цвет я сразу влюбилась, цвет тоналки, о которой многие мечтают, да да, хотя и многие этого не понимают, но под смоки айс этот цвет идеален.
Конечно читала отзывы что по качеству она никакая и отличается от других оттенков. Но все же как и многие наверное думают авось мне повезет и мне она подойдет и не будет скатываться 😊
Но не тут то было, эта помадка всетаки поршивого качества, плохо наносится, полосит, выдает все шелушения и не ровности, даже чего небыло она сделает так чтоб было 😊
Губы конечно у меня не идеал, но но хорошие помады их могут сделать красивыми и идеально ровными.
После нанесения помаду если честно хочется стереть, она непонятно скатывается по всем губам, какие-то шелушения и вообщем не хорошо все, как песок на губах, ее использую с несколькими помадами, но и их она умудряется испортить.
На мне оттенок совсем бледный, очень выбеливает губы, если учесть что я еще наношу сначала белый карандаш по контуру.
Фото сразу после нанесения
На руке цвет смотрится очень даже хорошо, и не скажешь что она себя так неудачно ведет в течении дня.
Так что девочки лучше взять какой-то другой фирмы