Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 16:28

Код товара:0525

Объём: 250 мл

Гель для душа (0525) – для лица, тела и волос:

• 3 в 1: многофункциональный продукт, который подходит для ежедневного ухода за кожей лица, тела и волосами.
  • Имеет выраженный охлаждающий эффект.
  • Заряжает энергией и наполняет свежестью.

Новинке для мужчин от Faberlic - из разряда "all inqlusive" - Гель для душа, для лица, тела и волос Ice Effect for men.

Покупался для парня, но пользуюсь и я пока никто не видит. Мыть голову конечно не пробовала, но как гель для душа очень даже нечего.

Купила я его исключительно из-за упаковки. Выглядит очень стильно и красиво.

Второе что понравилось, запах... Хороший мужской, ненавязчивый, свежий и действительно бодрящий. На этикетке он характеризуется как "Действует какледяной компресс. Заряд энергии".

• Охлаждающий эффект? Лол, нет. Его точно нет. Тем более это последнее что я хочу при -10 за окном.
  • Но бодрящий эффект имеется. Очень приятно начинать с него день. На вечерний сон никак не влияет.
  • Хорошо пениться и необходимо маленькое количество для нанесения на мочалку. Быстро устраняет любые загрязнения.
  • Экономично расходуется. Ну, если б я пользовалась им одна. А так он используется по прямому назначения для лица-тела-волос.
  • Нет эффекта скользкости кожи.
  • У парня приятно пахнут волосы после него. Но нет запаха на теле, т.е вам не грозит выйти из душа и распространять аромат мужского одеколона.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • SLS
  • Нет натуральных компонентов
  • Парабены
Sailrenрекомендует