Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 15:18

Доброго времени суток, красавицы!

Маслом для тела уже никого не удивить. Это обычное средство для ухода за кожей. Но есть кое-что особенное! То, что заставит кожу буквально "пищать" от восторга!

Это взбитое масло какао от эко-бренда Meela Meelo "Шок сливки". Такого вы еще не видели: легкое, взбитое суфле, которое на коже мгновенно тает и растекается нежным, питательным маслом. А еще этот аромат: пахнет масло один в один, как знаменитый макарон из Ladurée!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 400 руб.

Количество: 150 ml.

Производитель-страна: Meela Meelo (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на товар

На официальном сайте "Meela Meelo" рассказывается следующее:

Какао не нужно хвалить, мы просто взбили его в нежнейшую пену.Нет лаурилсульфата натрия, парабенов, PEG, вредных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.

▪ СОСТАВ ▪

органическое масло какао, масло ши, масло зародышей пшеницы, органическое масло кокоса, витамин Е, масляный экстракт ванили.

Читая формулу масла, не покидает чувство, что это больше похоже на рецепт тортика. В основе формулы натуральное масло какао. Одно из самых питательных масел для кожи.

Помимо этого, формула обогащена маслами ши, зародышей пшеницы и кокоса. Для усиления аромата добавлен натуральный масляный экстракт ванили.

• Масло какао

Жир, получаемый при отжиме какао бобов. По составу и консистенции масло какао твердое и ломкое, имеет светло-желтый оттенок и незабываемый запах шоколада. Обладает омолаживающим эффектом, рекомендовано обезвоженной коже. Хорошо борется с усталостью, избавляет от морщин. Применяя масло какао в домашней косметологии можно готовить крема, средства по уходу за кожей и волосами.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Масло находится в пластиковой банке-шайбе с винтовой крышкой.

Имеется плотная наклейка-защита.

Не стоит пугаться того, что банка буквально невесомая. Сначала может показаться, что она вообще пустая. Но это благодаря необычайно легкой, взбитой текстуре средства.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Это самое шикарное, что есть в масле! Если закрыть глаза, то воображение нарисует перед вами свежайшее пирожное макарон из Ladurée с шоколадной, хрустящей верхушкой и тягучим ванильным кремом внутри.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

По текстуре это классический, взбитый мусс. Средство проходит несколько этапов, трасформируясь в итоге в легкое, питательные масло.

В банке мы видим плотную текстуру, похожую на крем.

При наборе масло становится похоже не пузырьковую пену-мусс:

А на коже мусс тает, как мороженное на солнце в июле, мгновенно превращается в прозрачное масло. Меня немного смутили небольшие крупинки в масле, которые быстро тают на коже. Я так понимаю, что это частички масла кристаллизируются. Это не доставляет никакого дискомфорта.

Масло по ощущениям немного легче, чем обычное. На коже очень быстро впитывается, оставляя приятный сатиновый блеск лишь первые 10 минут.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Я наношу масло на слегка влажную кожу сразу после душа. Так и расход совсем небольшой, одна столовая ложка на всё тело, и кожа точно не будет сохнуть. Если вы будете наносить на сухую, то может достигнуть обратного эффекта, когда кожа станет ещё суше.

Масло прекрасно подойдет тем, кто страдает сильной сухостью кожи. Особенно это актуально в период осень/зима, когда от отопительных приборов кожа начинает сильно сохнуть и шелушиться. Масло прекрасно восстанавливает и напитывает кожу. Она приобретает сияющую гладкость, холеность. На ощупь кожа нереально мягкая, точно как у младенца.

Мне нравится делать с маслом расслабляющий массаж. Во-первых, масло обеспечивает легкое скольжение, что даже при активном воздействии (сжатиях) боль не ощущается. А во-вторых, это прекрасная ароматерапия. Нежные ароматы какао и ванили здорово поднимают настроение, не хуже чем шоколадка, я съеденная за чашкой кофе.

Мне нравится, что, благодаря облегчённой текстуре, масло можно использовать даже в тех случаях, когда нет особо времени ждать полного высыхания. Оно впитывается полностью в течении 10-15 минут, не оставляя жирных разводов, пятен или плёнки. Можно смело одеваться. Также оно подойдет для использования после бассейна или спортзала.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход экономичный: если наносить масло на влажную кожу, то полной столовой ложки хватает на всё тело.

Я рекомендую к покупке взбитое масло какао для тела "Шок сливки" от Meela Meelo и поставлю ему 5 ????? звезд!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
30.04.2020
Никогда подобное не пробовала, но давно присматриваюсь.
30.04.2020
Какая прелесть! Для сухой кожи мастхэв! С удовольствием читаю ваши отзывы!?
какая текстура ❤️
30.04.2020
Текстура очень интересная, действительно напоминает взбитые сливки. Фотографии роскошны ❤️
30.04.2020
Ох, я сначала было решила, что это что-то вкусненькое ❤️
30.04.2020
Мне оформление очень нравится и текстура 😇
30.04.2020
Тоже никогда не пробовала, по описанию- просто блаженство какое то.
Какое прелестное средство!
30.04.2020
На фото с консистенцией- прям похож на какой-то настоящий десерт
30.04.2020
я такие вкусняшки тоже очень люблю, текстура средства такая классная ❤️
очень красиво средство описали и фотографии бесподобны 😉
30.04.2020
Похоже на сливочный пломбир?
01.05.2020
Надо же, какое нежное ) .