Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своём любимом на данный момент увлажняющим средством для кожи. Относительно недавняя покупка и уже так полюбившаяся!
Взбитое масло Meela Meelo с первого же применения покорило меня! ?
Своей волшебной консистенцией...
Своим потрясающим ароматом...
Своим замечательным увлажнением... Реальным, я бы сказала (тк не от всех средств вижу явный результат)
✨О ПРОДУКТЕ:
Масло идет в пластиковой баночке с винтовой крышкой, объёмом 150мл, оформление у масла (как и всех средств этой марки) очень милое, яркое и красочное.
Вся информация написана крупно и четко, ни убавить, ни прибавить) Оформление мне очень нравится!
Срок годности: 6 месяцев
✨СОСТАВ:
✨КОНСИСТЕНЦИЯ:
Невероятная консистенция - фишка этого средства!
Название "взбитое масло" говорит само за себя и оно на самом деле взбитое! Чем-то напоминает мусс! Нежный, воздушный, тающий...
Сначала чувствуются мелкие крупинки, которые за счёт тепла рук и тела тают и вся эта масса приятно распределяется на коже маслянистым слоем. Но что радует, быстро вписывается, оставляя только безумно вкусно пахнущую напитанную и увлажнённую кожу!
✨АРОМАТ:
Потрясающий! Теплый, согревающий, сладкий. И это неудивительно, читая состав!
Здесь и масло какао, и масло кокоса, а ещё моя любимая ваниль!!!
Для меня это идеальное средство для увлажнения кожи тела! Все шелушения и чувство стянутости уходят, кожа смягчается. И уход и притягательный аромат, который на пару часов смело заменяет парфюм, тк от кожи он еще долго чувствуется!
Сначала я хранила масло в холодильнике. но последние 2 мес храню на косметическом столе, тк заранее забывала его доставать! И с малом все отлично!
✨ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Дезодорант Schmidt's
Твердый шампунь МОМ Rose
Маска тканевая Микролиз молекулярная
Массажная плитка СпивакЪ Ваниль
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Позже выложу отзывы о масках Meela Meelo "КИСЛО-ГЛАДКО" и "КРАСАВИЦА БОЛОТНАЯ"