Даже странно читать,что кому-то этот аромат кажется "химозным". Или эти люди просто не встречали по-настоящему "химозных" ароматов.
Аромат этого геля для душа просто великолепен, очень натуральный(я сейчас только про аромат), когда вы открываете крышечку геля,то сразу слышите и аромат нектарина, и аромат персика. Хотя эти ароматы схожи, но все мы все-таки можем их различить.
Когда я только увидела этот гель,подумала,ну наверное у него будет персиковый аромат. Как можно смешать персик и нектарин, конечно персик" победит", тем более "персиковых" ароматов великое множество, очень уж любят производить всякие гели т шампуни именно с персиковым ароматом, поэтому ожидала знакомого аромата, но нет, тут и сладкий нектарин и свежий персик, и все различимо.
По свойствам своим гель так же хорош, не нашла за что ему можно снизить оценку. Пенится хорошо, смывается так же хорошо.
Правда на коже аромат надолго не остается, но так с большинством гелей для душа происходит.
В целом очень и очень приятный гель для душа, мягкий, ароматный, несомненно куплю его снова.