В данном отзыве хочу вам рассказать о массажной маске для волос от PlanetaOrganica.
Немного предыстории - на данную маску я наткнулась случайно. Когда делала покупки в интернет -магазинеloveOrganic .Мне маска показалась интересной своим составом. И тут я подумала, почему бы и нет, и масочка для волос и пилинг для кожи головы. Если быть точнее я купила ее в слепую, не читая отзывов. И к счастью не прогадала.
Производитель заявляет нам рост волос. Вот что меня собственно и заинтересовало больше всего .
Способ применения: помассировать кожу головы и оставить на 10-15 минут. Далее смыть .
Мои впечатления :
Скажу честно, мне она очень понравилась. Волосы после маски послушные ,легко расчесываются и очень мягкие .Свойства заявленные производителем выполняет, это я на счет роста волос. Но использовала я ее в комплексе с эфирным маслом Бей. О нем я напишу отзыв чуть позже. Но я думаю, что не малая заслуга была со стороны данной маски. На счет маленьких частичек ,на самом деле они мне не каких трудностей не доставляют .Очень легко смываются. И конечно же я ее рекомендую вам милые девушки
До волосы били чуть ниже лопаток.К сожалению фото "до" не нашла.
Как говорила в начале, отзыва я купила ее в интернет магазине LoveOrganica,не помню точно за сколько, но сейчас она стоит 253 руб. за 300 мл продукта.