Я начну с того, что мне подходят шампуни от Gliss kur. За много лет использования не было ни одного разочарования. Шампуни от Gliss kur всегда есть в моей ванной комнате. Сегодня я хочу рассказать о Gliss kur Активатор густоты с формулой FiberBond.
Этот шампунь мне очень понравился, волосы действительно стали пышнее и плотнее.
Обещания производителя1. Ощутимая ГУСТОТА волос
2. УПЛОТНЕНИЕ структуры волоса изнутри
3. РОСКОШНЫЕ пышные волосы
Страна Германия
Объем 250 мл.
Аромат Парфюмированный. Немного восточный. Отдаленно напомнил мне мужские гели для душа. Присутствует почти неуловимая древесная нотка.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coca midopropyl Betaine, Sodium Chloride, Magnesium Chloride, Magnesium Citrate, Panthenol, Coco dimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Citric Acid, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Dimethicone, PEG-7, Glyceryl Cocoate, Laureth-4, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Hydrogenated Castor Oil, Linalool, Hexyl Cinna.
Крышечка простая и удобная. Открывается без проблем! (нет необходимости тревожиться за маникюр!)
Консистенция средней густоты. Прозрачно - бело/перламутровая.
Я отдаю предпочтение разнообразному уходу, поэтому не пользуюсь шампунем на постоянной основе. В среднем я использую Gliss kur раз в 3-4 мытья волос. Какие плюсы и минусы я выделила?
Плюсы
- Gliss kur всегда приводит волосы в порядок! Серьёзно. Если волосы по какой-либо причине пересохли, начинают спутываться или даже скатываться, если визуально им не хватает питания и увлажнения и ещё черт знает чего, Gliss kur помогает, он просто помогает.
- Подходит для любого типа волос. Убедилась в этом на примере моей семьи. Но всё же я бы больше порекомендовала для нормальных и сухих.
- Волосы выглядят увлажненными. И вообще очень ухоженными!
- Волосы потрясающе мягкие на ощупь.
- Очищает деликатно. Не до скрипа!
- Волосы не электризуются, не пушатся и не путаются. У меня волосы до пояса, поэтому мне надо постоянно следить за этим.
- Волосы выглядят естественно объемными. Пышными.
Минусы
- Если у Вас очень тонкие и жидкие волосы, не ждите от него чудес! Всё-таки это масс-маркет, хотя и очень достойный масс-маркет! Это не панацея от всех проблем.
Другие продукты для волос от Gliss kur:
Лучше чем люксовый Kerastase
Спасибо, Schwarzkopf! Волосы как после салонного ухода. Этот шампунь идеальный, превосходный, отменный...
Спасибо hydrolyzed keratin! Ограничены в средствах? Купите себе этот бальзам и больше Вам ничего не понадобится.
Хорошая рабочая лошадка, если так можно выразиться о маске для волос
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!