Опубликовано 16 Май, 2018 - 21:13

Благодаря одному автору irecommend, которая писала про Шампунь Gliss kur Объем и восстановление, который мне понравился и подошел, я решила попробовать новинку от этой марки. Сегодня расскажу о шампуне Gliss Kur "Активатор густоты" с комплексом FiberBond. Я постоянно пробую новые шампуни, постоянно так сказать в поиске.

Новинку я прикупила по акционной цене, но не стала брать два бутылька про запас как это иногда у меня бывает.

₪₪₪ Общая информация

• Цена : 99 рублей по акции, без акции цена везде разная видела до 260 рублей
  • Объем : 250
  • Где купить в любом супермаркете или магазине косметики

Кому интересно вот ₪₪₪Состав

Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Coca midopropyl Betaine · Sodium Chloride · Magnesium Chloride · Magnesium Citrate · Panthenol · Coco dimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Hydrolyzed Keratin · Simmondsia Chinensis Seed Oil · Disodium Cocoamphodiacetate · Citric Acid · Glycol Distearate · Sodium Benzoate · Cocamide MEA · Dimethicone · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Laureth- 4 · Guar Hydroxypropyltrimo nium Chloride · PEG-40 Hy drogenated Castor Oil · Par fum · Hydrogenated Castor Oil · Linalool · Hexyl Cinna mal · Limonene · Propylene Glycol · Laureth-23 · Glycer in · Benzyl Salicylate · Citro nellol

₪₪₪Оформление

На мой взгляд стандартное оформлении для этого производителя, стильная бутылочка. На упаковке имеется вся основная информация о шампуне: обещания производителя, способ применения, состав.

Крышечка у шампуня просто отщелкивается, открывается она легко даже мокрыми руками, ногти не повреждаются.

₪₪₪ От производителя

1. Ощутимая ГУСТОТА волос

2. УПЛОТНЕНИЕ структуры волоса изнутри

3. РОСКОШНЫЕ пышные волосы

Формула проникает внутрь волоса и восстанавливает структурные связи между его волокнами, тем самым уплотняя волос изнутри. Мгновенная ощутимая густота после 1-го применения.

Сам шампунь имеет приятный молочно-перламутровый оттенок.

По консистенции шампунь средней густоты, пенится этот шампунь изумительно, пенку дает кремовую, мягкую и приятную.

Аромат чувствуется очень отчетливо, какими то духами, мне не очень понравился этот факт. На волосах остается еще некоторое время.

Мои волосы: у меня кожа головы нормального типа, корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие, хочу их укрепить.

Конечно же в первую очередь меня заинтересовало обещание о густоте волос и уплотнение, но не тут то было, объем остался прежним, в отличии от ранее названного шампуня (тот мне дарил именно ощутимую густоту- объем и пышность, хоть на пол дня). Волосы после применения этого шампуня гладкие на вид и приятные на ощупь. Самое главное конечно, то что шампунь бережно очищает, без пересушивания и без спутывания. Но вот ощутимый недостаток заключается в том, что на следующий день мне приходится мыть волосы, обычно это происходит на второй день. Покупку повторять не буду.

₪₪₪ Достоинства

• Экономичность
  • Не сушит
  • Естественный блеск

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Активации густоты не заметила
Пепи Нрекомендует
Я люблю Глисс Кур, редко они меня разочаровывают. Этот шампунь еще не пробовала.
16.05.2018
По акционной цене точно взяла бы, но а вообще, не очень нравится глисс кур) так понравилось фото, где воздушный шар позади вас)) это ж моя мечта полетать)) планирую в этом году осуществить ❤️ ❤️ ❤️
16.05.2018
Интересная новинка, но я с шампунями данной марки не дружу
16.05.2018
мне только для восстановления нравятся их средства (черные), остальное что не пробовала - не подходит
16.05.2018
Новинка, может и интересная, но я с Глисс Кур не дружу(
Акционная цена очень соблазнительная
Неплохой шампунь.
Хороший шампунь)
на днях смотрела на него в магазине, но решила пока повременить
17.05.2018
Как всегда производитель наобещал лишнего 😞
Я сейчас тоже Глисс Кур мою, только золотая упаковка. Тоже не скажу. что в восторге...
Активатор не активировал 😁
19.05.2018
это точно 😁
неплохой вся же! 😂 Какой шар на фото!Круто! ❤️
17.05.2018
Давно не брала себе Глис Кур, интересная новинка.
17.05.2018
а мне данный шампунь не подошел - очень стала чесаться голова, видимо просто непереносимость
17.05.2018
я бы попробовала наверное..
17.05.2018
Давненько я не покупала шампуни от глискур.
17.05.2018
Мне давно не нравится их шампуни, у меня волосы как солома после него.
17.05.2018
Ох не подошёл мне ни один из глисс куров((
Как обычный шампунь, ничего такого
18.05.2018
Последнее время продукция Глисс Кур меня стала разочаровывать.
19.05.2018
Мне нравятся шампуни этой марки)
20.05.2018
Все эти громкие обещания лучше сразу делить на 10, а то и на 20. 😁 Поэтому я и предпочитаю пользоваться профессиональными средствами, там никто ничего особо не обещает.
21.05.2018
Не пользовалась Глис Кур очень давно.Именно такой тоже не пробовала.
26.05.2018
Ясно, хорошо не видела такой, а то бы тоже схватила.
24.06.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
10.10.2018
Как-то пробовала розовый данной марки, теперь не склоняюсь к масс-маркету.
10.10.2018
розового не было, но и такой все же больше не куплю