Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 12:29
Магия и шампунь - это что-то новенькое! Посмотрите, что же он сделал с моими взъерошенными волосами!
Достоинства
- Волосы легко рачесываются
- Приятно пахнет
Alenochka_kisрекомендует
Мне кажется, что все эти надписи, типа "шок, сенсация, инновация, магия" не более чем рекламный трюк))) и они работают, потому что я сама на них постоянно ведусь 😂
Глисскурные шампуни еще не пробовала, но от их несмывашки в восторге)))
Глисскурные шампуни еще не пробовала, но от их несмывашки в восторге)))
БОМБИТА , хорошо, что Вам подошел. Я пока не намерена покупать его снова, ищу более действенный шампунь. Но если бы нашла, то однозначно бы его всегда покупала. 😊
Zlotnikova Tatyana , да, помню еще в школе у меня был несмываемый крем от этой марки. Аромат у него был просто Бомба. Даже парни принюхивались 😁
♥Sofi♥ , Solarstar , попробовать можно, если подходит по типу волос 😊
ЛиловыйТуман , обещания производителя - это как наши заголовки для отзывов, чем ярче, тем лучше 😊 Я давно не пробовала их средства. Посоветуйте и мне несмывашку 😊
♥Sofi♥ , Solarstar , попробовать можно, если подходит по типу волос 😊
Alenochka_kis, точно подметили 😂
Мне понравился несмываемый ВВ-бальзам для волос и сыворотка "Глубокое восстановление с кератином". ВВ полегче будет и пушистость не до конца убирает, а сыворотка хорошо справляется и с кончиками и с пушением))) Неожиданно осталась довольна, хотя до этого только несмываемыми маслами пользовалась.
ЛиловыйТуман , спасибо за совет, нужно будет попробовать 😊
NimirelFarlong , ну да, неплохо справляется 😊
NimirelFarlong , ну да, неплохо справляется 😊
Вашим волосам неплохо подошел, хоть и без заявленной магии)
А вот мне бы вряд ли понравился - чувствую, что будет жирнить и так жирнящиеся корни
palmero , вообще, по консистенции и цвету мне скорее этот шампунь напоминает шампунь+кондиционер 2в1, которые раньше всегда покупала для разглаживания своих пушистиков. Но от них отказалась, т.к. действительно начали жирнить волосы 😞 .
Зули , тут на самом деле как минимум 50% заслуги бальзама. Но и то, что шампунь не пушит и не сушит, тоже плюс. 😊