Опубликовано 27 Июль, 2022 - 16:58

199.99 рублей

Продукция Глисс Кур мне всегда нравилась и подходила моим волосам, особенно всегда любила их бальзамы, по консистенции они достаточно густые и насыщенные, гуще многих масок для волос. Не так давно у них вышла новая линия для запаивания секущихся кончиков, приобрела себе шампунь из этой серии и Бальзам для волос Gliss kur Стоп секущиеся кончики.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полное название: Бальзам для волос Gliss Kur "Стоп секущиеся кончики"

Производитель: Schwarzkopf, Германия

Объем: 360 мл.

Срок годности: 3 года

Цена: 200-300 рублей

Где купить: Магнит Косметик

🌿УПАКОВКА:

Бальзам для волос Gliss kur Стоп секущиеся кончики разливается в пластиковые флаконы изогнутой формы, стандартной для всех бальзамов Gliss kur. Закрывается флакон крышкой флип-топ, и на ней же стоит флакон, т.е. получается как бы вверх ногами.

Дизайн и оформление стандартное для продукции Глисс Кур, симпатичное, стильное и качественное исполнение, никаких нареканий не вызывает.

🌿СОСТАВ:

Состав стандартный для масс-маркета, содержит кератин и масло виноградных косточек.

Aqua (Water, Eau), Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Propylene Glycol, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Isopropyl Myristate, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-37, Sodium Methylparaben, Parfum (Fragrance), Linalool, Benzyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol.

🌿 АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ:

♣ Бальзам белого цвета, непрозрачный.

♣ По консистенции не очень жидкий, однородный, похож на молочко для тела.

♣ Аромат насыщенный, парфюмированный, с нотками одеколонистости. Аромат приятный, отдушка в стиле средств Глисс Кур.

🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мои волосы:

Длина волос ниже лопаток, достаточно толстые волоски, не склонны к сильному спутыванию. Немного непослушные и с лёгкой примятостью, заломами вдоль лица, средней жесткости. Не окрашены, по длине здоровые, но на кончиках есть посечения, могут травмироваться по длине, но не из-за плохого состояния, а из-за толщины волосков и неправильного расчесывания, использования резинок и приборов для укладки волос.

После мытья шампунем всегда наношу маску или бальзам, или использую их вместе, т.е. держу несколько минут маску, смываю и наношу на несколько минут бальзам-кондиционер. От подобных средств жду смягчение и выпрямление волос, чтобы волосы лежали лучше и были более послушными. Сильно эффективных уходовых свойств от масс-маркета не жду, только немного увлажнения и питания, чтобы кончики дольше сохраняли целостность и на ощупь волосы были мягче и живее.

Результат:

Производитель рекомендует нанести бальзам на влажные волосы и тщательно их промыть. Времени, сколько нужно держать бальзам на волосах, не указано, я обычно держу от 3-х до 15 минут. Предварительно голову промывала 1-2 раза шампунем, в том числе пробовала и в комбинации с не совсем удачным шампунем из этой же линейки. Текстура у бальзама приятная и удобная, распределяется по волосам хорошо, не капает и не утекает с волос.

Расход бальзама у меня получается неэкономичный, уже при нанесении по ощущениям как будто недостаточно насыщенный бальзам, хочется нанести побольше. Ощущение, что волосы его буквально съедают.

Смывается бальзам быстро и без проблем, волосы не пачкает, не утяжеляет и не жирнит. А вот после просыхания волос ощущения не самые лучшие, как будто бальзам и не использовался, только шампунем промыла. Нет того эффекта, что дают моим волосам другие, даже супер бюджетные, маски и бальзамы. Волосы не очень послушные, не гладкие, не живые и не мягкие на ощупь. Расчесываются вроде как без проблем, но мои волосы и так не склонны к сильному спутыванию и от других средств они более рассыпчатые и легко расчесываются. По ощущениям для моих волос этот бальзам оказался абсолютно безрезультатным. По фото сложно показать это, но можно заметить, что есть помятость и заломы, обычно после других бальзамов они более прямые и ровные.

🌿 ПЛЮСЫ:

✅ Симпатичный дизайн и удобная упаковка;

✅ Приятная текстура и аромат;

✅ Не утяжеляет и не пачкает волосы;

✅ Бюджетная стоимость.

🌿 МИНУСЫ:

Практически не даёт никакого результата на волосах, абсолютно бесполезный;

Не имеет никаких уходовых свойств.

🌿 ИТОГ:

Бальзам для волос Gliss kur Стоп секущиеся кончики оказался абсолютно бесполезным, без какого-либо видимого и ощутимого результата на волосах. После использования совершенно не чувствуется, что волосы были не только вымыты шампунем, но и наносился бальзам. Волосы после применения не мягкие, не гладкие, не послушные, нет приятного ощущения увлажненности и живости на волосах. У меня волосы такие обычно, если я использую только шампунь, ходить можно, но чувствуется, что на постоянной основе они в итоге начнут быстро портиться и пересыхать.

Линейка этих средств Gliss kur Стоп секущиеся кончики мне не подошла, ни шампунь, ни бальзам.

Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Не питает и не увлажняет волосы
  • Нет кондиционирующих свойств
Lizi-aне рекомендует
Жаль, что не подошёл
27.07.2022
Мне от этого бренда вообще ничего не зашло
27.07.2022
Я как-то давно не покупала средства этого бренда! Спасибо за отзыв, буду знать!
27.07.2022
Сплошные минусы у данного продукта.
27.07.2022
Давно не брала этот бренд, мне тоже не все у них подходит.)))
Очень жаль(
28.07.2022
Я в целом к их продукции охладела
28.07.2022
что то совсем уж все печально
Неудачный бальзам получился
28.07.2022
Хорошо что не беру ничего у этого бренда
увы, как жаль, я люблю этот бренд
Ну и ну👎
29.07.2022
Я после него еле расчесала волосы 😬
29.07.2022
Обидно 😕 Только деньги потратили.
29.07.2022
Я люблю тот, что в золотистой упаковке, он отличный)
Волосы у Вас шикарные 😍
Ужас какой неудачный((
29.07.2022
жаль, что не оправдал ожиданий
30.07.2022
Глисс кур расстраивает 😩
01.08.2022
Раньше только этот бренд покупала, но сейчас он немного подпортился
01.08.2022
Бессмысленный бальзам. Я раньше часто покупала черный Gliss Kur. Мне нравился. А вот другие варианты шампуней и бальзамов этого бренда на моих волосах всегда слабенько работали.
12.08.2022
Разочарование а не бальзам
12.08.2022
Полностью согласна - раньше глисс кур отличался хорошим качеством и замечательными свойствами, много лет им пользовалась. А в последнее время - это пустышки...