Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 11:17

Доброе утро!

Ухаживать за волосами - одно из любимых занятий девушек на данном ресурсе. Именно тут узнаю о разных полезностях, которые впоследствии приобретаю. По этой же схеме обзавелась и серией Gliss kur "Глубокое восстановление+сыворотка" для экстремально истощенных волос. Вот только радости и полного восторга от покупки, увы, разделить не смогу. Да, не плохо. Но хуже, чем самый средненький проф, который обойдется примерно в такую же цену.

Цена: 220 руб.

Объем: 250 мл.

Производство: Россия

Описание:

Формула шампуня с комплексом жидких кератинов и амино-протеиновой сывороткой обеспечит волосам глубокое восстановление, невероятную упругость и эластичность. Его формула проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю.

Шампунь Gliss kur с комплексом жидких кератинов "Глубокое восстановление+сыворотка"
Дизайн приятный, основной цвет серии - пыльный баклажан. Все это дополнено яркими многообещаниями. Волей-неволей начинаешь думать: "Вот я, дура набитая, такие деньжищи спускала на бальзамчики, да шампуньчики, а тут в супермаркете под домом такое богатство продают!".

Так что же обещает нам выдумщик производитель:

1) Интенсивное ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ за 1 неделю

2) Невероятная УПРУГОСТЬ & ощутимая ЭЛАСТИЧНОСТЬ

3) ШЕЛКОВИСТО-МЯГКИЕ волосы

На обороте - все как и положено, море информации, в том числе и не идеальный состав:

Крышка плотно закрывается, предупреждая несанкционированное вытекание из бутылочки, даже если она стоит вверх дном.

Консистенция идеальной густоты - требуется минимум для густой пены и комфортного применения.

Аромат приятный, что-то салонное, ненавязчивое и быстровыветриваемое.

Цвет - белый перламутр, красота то какая!

Об исходнике: убитые горем и окрашиваниями сухие сосульки, которые всеми правдами и неправдами стараюсь привести в человеческий вид. Поэтому надпись "для экстремально истощенных волос" и привлекла.

О применении: Небольшое количество средства дает обильную вкуснопахнущую пену, которая изумительно очищает волосы даже от супер сильного лака. Не вызывает раздражения, перхоти, от него корни не жирнятся быстрее обычного. Что ж, уже не плохо!

О результате: На упаковке заявлено что-то совершено невероятное. И эти громкие заявления остаются лишь таковыми. Посмотрите, есть ли тут эластичность, шелковистость и невообразимый блеск? Нет, ровно так же как и заметного утолщения всего за одну неделю, для пущей уверенности я целых две испытывала волосы на честность масс-маркетовского hair-бренда. Для эксперимента помыла волосы только лишь шампунем, без маски и экспресс-кондиционера. Видно все недочеты: неоформленная прическа, выбивающиеся антенки, спутанность, с которой расческа не в силах управиться. А самое отталкивающее - длине не хватает влаги и ухоженности, продукт слишком агрессивно очистил, оставив за собой небывалую сухость и жесткость.

Смело ставлю ★★★ вот почему:

• Gliss kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - это просто шампунь ,чтобы просто мыть волосы, не более того. Ни о каких супер-способностях вроде восстановления, первоклассном уходе и утолщении волоса в 10 раз можно и не говорить.
  • Слишком сушит длину, на мой взгляд он больше подойдет девушкам с жирным типом волос. Для экстремально истощенных, вы серьезно?
  • Соло лучше не использовать. Следует дополнить уход маской,бальзамом или/и экспресс-кондиционером, только в этом случае можно рассчитывать на выполнение хоть каких-то обещаний фантазера-производителя.

До скорой встречи!

Подождикарекомендует
10.11.2016
Давно уже не пркупала шампуни от глис кур, видимо и не буду экспериментировать 😕
10.11.2016
Да уж, любят приврать производители масс–маркета... 😕

А моим жирным волосам этот шампунь должен подойти 😊
10.11.2016
Я уже давно на эти обещания производителей шампуней не обращаю внимания. Жаль, что он сушит, это вообще никуда не годится
10.11.2016
Да, наобещали с три короба 😁 Мне точно не подойдет, волосы и без того сухие 😐
10.11.2016
Я иногда покупаю подобные шампуни, но очень редко.. 😊
10.11.2016
Да как всегда...масштабные сладкие обещания оказались наглой ложью 😕
10.11.2016
Мне от ГлисКур средства вообще не подходят
Волосы такие пышные)
10.11.2016
Обидно, что шампунь оказался столь посредственным, а его тут так расхваливали 😩
да, недостатки весомые(((
10.11.2016
Я давно уже Глисс Кур не покупаю, т.к. их продукция мне вообще не подходит...
10.11.2016
это просто шампунь ,чтобы просто мыть волосы, не более того
Давно уже не возлагаю на шампуни никаких надежд, только прямое назначение - смыть кожное сало и пыль 😉
Слишком сушит длину
а вот это уже серьёзно, моим сухим не подойдёт ❗
10.11.2016
я больше не покупаю подобные шампуни - стоят дорого, а результат куда хуже, чем купить просто дешевый шампунь и мыть им голову, я вот подсела на Агафью и очень довольна! может волосы и жоще, но зато блестят и выглядят обьемней! ! единственное, что нравится в массмаркете - запах и что он стойкий, но это не стоит того, чтобы платить за него деньги! Волосы у Вас очень красивые, жаль, что шампунь убрал блеск, эластичность.
10.11.2016
Мне Глисс Кур вообще не подходит. Даже и не покупаю его.
мне нравится Глисс Кур в черном флаконе
10.11.2016
Мне Gliss kur не особо нравится, не вижу после их средств результата.
Производитель-выдумщик 😁 Как наобещает вечно! Промыл волосы, уже хорошо 😊
10.11.2016
😊 Я бы наверное не стала рисковать волосами и мыть голову только шампунем, ну если только натуральным и мягким,а после такого я вообще волосы не расчешу. 😞
С маской думаю еще ничего будет)
10.11.2016
волосы ваши нравятся, но не возникла желания купить данный шампунь)
10.11.2016
Зареклась брать шампуни с кератином,у меня голова от них жирная в момент становится
10.11.2016
Хотела пробовать( а он оказывается сушит длину(
10.11.2016
Никогда не верила, что шампунь масс-маркета может существенно преобразить волосы. Производители в наглую врут ради продаж. Всегда же можно потом ответить, что все индивидуально.
10.11.2016
в магазинах часто вижу красивые баночки, но постоянно себя одергиваю, т.к. сижу пока на профе, но вот глисс кур бы я все-таки, наверное, попробовала)
10.11.2016
Мне шампуни глисс кур давно не подходят, а вот спреи их очень люблю)
10.11.2016
Наверное, я покажусь бубнящей старушкой 😊 но мне кажется, что раньше шампуни этой марки были гораздо лучше.
Агрессивное очищение - это худшее, что можно ждать от шампуня. Жалко Вашу длину.
мне такой не подойдет(
10.11.2016
неожиданно, что он сушит длину(( это совсем плохо(
10.11.2016
Очень жаль что он оказался самым обычным, я ожидала от него большего.
10.11.2016
У меня тоже сухие, пробовать не стану... Всегда были интересны эти шампуни, но SLS моей коже головы совершенно не подходит, а раз еще и для волос нет пользы...
10.11.2016
После долгого перерыва снова купила себе уход от Gliss kur, но решила взять "Жидкий шелк", хотя на эту линейку сперва смотрела!
Мои волосы недолюбливают Gliss kur 😕
10.11.2016
Я как-то одно время решила бальзамы для волос использовать не так часто, казалось что без них волосы объемнее и легче, но в итоге сильно повредила свои волосы. Теперь после каждого мытья головы обязательно - бальзам или маска. Но все равно раз этот шампунь так сильно сушит волосы, нет желания его и с масками использовать. 😕
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Ух тыш, какая соломка ожидала меня в конце отзыва, да, шампунь явно сушит длину(
Я от Глисс кур только спреи несмывашки любила 😊
10.11.2016
обычный шампунь, только рекламу громкую сделали
10.11.2016
Пользовалась этой штукой - ни о чем.
10.11.2016
я покупала глискур с кератином. он мне волосы засалил, пришлось вымывать щелочным шампунем! но есть у них неплохи серии.
10.11.2016
Мне обычно подходят глисскур, но обычно они не сушат волосы, а раз этот сушит, то мимо 😞
10.11.2016
Да, наобещал тучу всего 😕 толка мало
Ещё 14 комментариев