Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 16:47

Здравствуйте!

Покупая шампунь Gliss kur с комплексом жидких кератинов Глубокое восстановление+сыворотка, у меня не было цели восстанавливать волосы, так как в этом не было особой потребности.

О моих волосах: длинные, ниже лопаток, натурального цвета, окрашены никогда не были. Жирные у корней и сухие на кончиках.

От шампуня мне надо лишь, чтобы волосы не спутывались после мытья и просушки и чтоб не было эффекта одуванчика.

Со средствами Gliss Kur я уже давно знакома, были у меня шампунь, кондиционер и экспресс кондиционер TOTAL - Восстановление, качеством и результатом была очень довольна. Сейчас у меня в арсенале данный шампунь и экспресс-кондиционер с гиалуронкой.

Флакон большой - 400 мл. Крышка с дозатором, открывается и закрывается без лишних усилий.

Цвет шампуня - белый перламутровый. Отдушка сильно пахнущая, чувствуется и на волосах очень долго, но лично у меня неприятных ощущений не вызывает.

Пенится замечательно, вымыть грязные волосы не составит труда! После этого волосы почти скрипят. 😂

Когда есть возможность, я стараюсь сушить волосы при комнатной температуре, без фена. После мытья оборачиваю волосы в полотенце и хожу так некоторое время, чтобы как можно больше влаги впиталось в него.

Мои размышления. Если этот шампунь направлен на то, чтобы восстанавливать наши волосы, значит он питательный?.. Если это так, то чем можно восстановить поврежденные волосы? Правильно, маслами. Но масло и моющее средство не подружить в одном флаконе, значит есть что-то такое в его составе, что не пересушивает волосы, а мои в данной ситуации только счастливы. Но по-своему. Визуально волосы становятся более плотными, легко расчесываются, нет пушистости, они мягкие и эластичные... Но становятся жирными быстрее. Для тех, кто моет волосы через день, как я, думаю это не проблема. Ведь главное, что волосам хорошо.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок! 😊

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы мягкие и эластичные
  • Хорошо очищает
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
milaritaрекомендует
31.10.2016
Мне очень нравятся экспресс-кондиционеры от Gliss kur, а вот с шампунями этой марки как-то не подружилась.
31.10.2016
Был такой шампунь,- неплохой 😎
У меня от Глисс кура волосы всегда более плотными становятся
02.11.2016
У меня от Глисса быстро пачкается голова, но я все равно его покупаю 😊
03.11.2016
Раньше мне эта марка не особо нравилась, правда последний раз покупала очень, очень давно.
03.11.2016
Неплохой, стоит попробовать
Довольно хороший шампунь)
04.11.2016
Давно их шампунями не пользовалась, может попробовать, по описанию вполне подходит 😊
а я с Глисс Куром как-то не очень подружилась
Мне Глисс-Куры подходят, но вот именно этот я еще не пробовала.
04.11.2016
При всей любви к спреям Gliss kur, как-то всегда их шампуни обхожу стороной)
04.11.2016
Мне что-то не подходят шампуни этой марки. Хорошо, что вам подошел.
Именно такой шампунь не покупала, у Глисс кур многое нравится. 😊
05.11.2016
Согласна-с ним волосы не пушатся 😊
05.11.2016
Мне нравятся шампуни этой марки!
06.11.2016
Я пробовала шампунь Gliss kur, мне не подошел.
Я одно время была фанатом этих шампуней, а потом стала замечать, что волосы быстрее грязнятся с ними и перестала покупать
08.11.2016
Восстановление происходит за счет кератина, который заполняет поврежденные участки в волосе, тем самым возвращая их целостность. Но дело в том, что тут есть еще и силикончики, а на мой взгляд в шампуне они лишние. Это именно из-за них голова быстрее жирнится
08.11.2016
Пользовался когда то таким шампунем, понравился мне. 😊
20.11.2016
Мне Глискуры традиционно как-то не очень подходят
23.11.2016
Я сейчас пользуюсь серией магического укрепление, нравится, думаю в след. раз попробовать и эту серию 😊
23.11.2016
приятно, что у шампуньки большой объем, но я побаиваюсь глисскуров, их бальзам жирнил мне волосы жутко, а вот их желтенький спрей для волос я просто обожаю!
15.12.2016
пробовала бальзам из этой серии, понравился =)