Удивлена рейтингом этого шампуня. Лично я не поставила бы ему даже 1, если бы это только было возможно. И это при всём том, что я вовсе не привередлива, и ни один шампунь до недавнего времени не наносил мне существенного вреда. Я искренне полагала, что шампуни на это вообще не способны.
Я без всякой опаски одинаково беззаботно могла купить профессиональный шампунь без отзывов и шампунь за 20 рублей в майонезном пакете. Но всё изменил герой отзыва.
Очень огорчена, потому что продукция Gliss Kur мне всегда нравилась. Аромат на любителя, но это здесь совсем не главное. Мои волосы не были в идеальном состоянии и до него, но за полторы недели использования они превратились в иссушенную безжизненную мочалку, лишенную блеска. Волосы едва расчесывались и торчали во все стороны, стали неимоверно жесткими, на расческе образовывался комок вдвое больше обычного. Я такими их никогда не видела. Их состояние всегда было далёким от идеала - я никак не могу справиться с сечением, оно превышает рост, они тонкие и бывают тусклыми, выпадают чуть более нормы и лишены объема. Но никогда не были такими убитыми. Ни одна краска и ни одно другое средство не нанесло моим волосам такого урона. К сожалению, не могу показать фото этого великолепия - уже боюсь его использовать. Слишком долго искала средство, которое выведет волосы из комы. Казалось, что ситуация безнадёжна. Странное какое-то восстановление. Не сыворотка ли тому виной?
Моему молодому человеку показалось, что то, что я называю мочалкой - это объем. А он как раз ему и не повредит и предложил отдать шампунь ему. Но воспользовался им лишь однажды - его волосы шампунь также превратил в жёсткие и неподатливые.