Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 11:59

Мне кажется, что у марки Gliss kur новинки появляются с какой-то космической скоростью, не успеешь купить и написать отзыв об одной, как тут же появляется что-то новенькое. Недавно зашла в магазин за шампунем и увидела очередной свежачок - шампунь "Магическое укрепление". Вообще, из всех "Глисс куров" мой самый любимый тот, что в розовой упаковке, но, как говорится, нет предела совершенству.

Тюбик абсолютно стандартный для шампуней этой марки, поэтому долго останавливаться на нем не буду. Скажу только, что пользоваться им довольно удобно, крышечка открывается и закрывается легко. Серия "Магическое укрепление" предназначена для восстановления ослабленных и ломких волос. Я считаю это не более чем маркетинговым ходом. Если волосы действительно ослаблены или, к примеру, как у меня, выпадают, то тут никакой шампунь не поможет и нужно нормальное лечение. Но это лишь мое мнение. Безусловно хороший шампунь способен придать волосам и блеск, и шелковистость. Состав (тоже типичный "Глисс кур").

Запах меня поначалу сильно удивил. Мне всё время казалось, что пахнет он каким-то мужским одеколоном. О_о. Но после мытья головы становится более нежным и женственным. Пенится шампунь хорошо, смывается тоже. Волосы не сушит, но я, честно сказать, всегда пользуюсь бальзамом для волос в нагрузку, поэтому не знаю как он ведет себя в сольном исполнении.

В целом, средство мне подошло. Ничего магического в нем нет, но хорошо очищает, делает волосы мягкими и не утяжеляет их, а еще придает объем. Единственное, что не понравилось: шампунь все-таки пушит волосы, пусть несильно, но все-таки пушит. Все-таки пока среди всей линейки "Глисс кур" розовый шампунь остается моим фаворитом, но и этот вполне неплох.

Достоинства
  • Волосы легко рачесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Добавляет волосам блеска
Недостатки
  • Немного пушит волосы
alenaflygirlрекомендует
😉
18.02.2017
Я пробовала разные виды Глискура. И ни один мне не подошёл ( так быстро волосы загрязняются. Приходилось мыть каждый день. А запахи у них классные.
18.02.2017
Объем и пушистость-эти две вещи не для меня. Спасибо за отзыв, я мимо 😎
18.02.2017
Мне линейка Gliss kur нравится. Особенно "жидкий шелк" неплохие шампуни.
Волосы у тебя шикарные, а я купила другой Клир Кур, но что-то рейтинг у него плохой.
18.02.2017
Такой не брала, но в руках вертела, повеселила пометка на упаковке, что магии там нет) не помню уже точную формулировку под*
18.02.2017
Раньше шампуни от этой фирмы были неплохие, но все меняется и течет. Сейчас и выбор больше, ассортимент огромный, но иногда хочется вернуться к Gliss kur. Этот вроде неплох.
18.02.2017
Я иногда покупаю Gliss kur, обычный неплохой шампунь, далеко не магический, маркетологи уже не знают что придумать 😁
19.02.2017
Неплохой шампунь и марка хорошая 😊
20.02.2017
Друзья, большое всем спасибо за комментарии!