Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 15:35

Всех приветствую!

Я обожаю и души не чаю в своих волосах, но не считаю ухода, который влетает в копеечку, из минусов можно вычленить ещё затраченные время на них. Больше всего конечно времени уходит на их помывку и последующую сушку, а так как феном я пользуюсь только в исключительных случаях, то это время увеличивается в разы. А когда волосы сильно жирнятся, то это становится настоящей потерей времени.

Вспоминаю время в институте, когда я жила в Киеве, тогда мне достаточно было один, максимум два раза помыть голову в неделю, не знаю с чем связано, воздух или вода другие. Но когда я вернулась в Москву, то через три-четыре месяца тип моих волос изменился в корне, они стали очень быстро жирниться. И теперь я мою голову через день, а с некоторыми шампунями или масками приходится и каждый день. Что напрягает сверх меры. А так как феном я стараюсь не пользоваться, то зачастую ложусь спать с мокрой головой.

В связи с этим, когда у меня появился Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты, я была несказанно рада и сразу отнесла его в ванную комнату на тестирование.

Шампунь рекомендуется для мужчин и женщин, которые хотят иметь здоровые и густые волосы, особенно для тех, у кого жирная кожа головы и чрезмерное выпадение волос. Этот шампунь является уникальным регулятором роста волос. Шампунь снижает андрогенизацию кожи, тем самым устраняя причину выпадения волос и нежно смывает с волос и кожи головы выделения сальных и потовых желез. Белки плаценты увеличивают рост волос, а Алоэ вера придает волосам здоровый блеск.

Упаковка классическая - это пластиковый флакон с откидной крышечкой, под которой находится узкое отверстие для выдавливания шампуня.

Сам шампунь абсолютно прозрачный, консистенция у него средняя, не сильно густая, но и не жидкая. Шампунь имеет достаточно стандартный аромат травок и цветов.

При нанесении на волосы шампунь мгновенно взбивается в густую пену, что мне очень нравится. С некоторыми трешь трешь, а не понимаешь есть вообще какое то средство на волосах или нет.

Достигаемый эффект мне очень нравится:

Во-первых, волосы мягкие и рассыпчатые. К ним приятно прикасаться и хоть объём он не даёт, но длинные волосы лежат красивым покрывалом на плечах.

Во-вторых, они красиво блестят и переливаются. А солнишко будто перебирает их мальчиками от любопытства.

И в третьих, я могу себе позволить мыть свои волосы не чаще одного раза в три дня. А для моих жирных волос, это отличный результат. И что важно, волосы не пересушиваются при мытье.

Мне очень понравился продукт, не думала, что всего лишь надпись "для жирных волос" на флакона, поможет экономить огромное количество свободного времени.

Цена: 190 рублей.

Объём: 300 мл.

Где можно купить: ссылка.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Воск для волос, который делает прическу более опрятной, а сеченные кончики менее заметными, будто Вы только с Салона Красоты.

Действенная маска для сухих кончиков волос от Nano organic. + ФОТО результата.

Спасение для длинных волос. Кондиционер для волос Tour De Fresh витаминный поможет в расчесывании, сделает волосы блестящими и шелковистыми! + ФОТО

Одно из лучших кокосовых масел для гладкости, блеска и восстановления волос! Сравнение к классическим Parachute и ФОТО.

Страдаете от линьки волос? Ваши волосы стали хрупкие, ломкие и тусклые? Я нашла лекарство - Сыворотка для волос Deora. Мой постоянный житель ванной полки.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
18.10.2017
Шикарные волосы у Вас! а к шампуню стоит присмотреться
18.10.2017
Классные волосы, вот ради таких - никаких денег не жалко) И вот такой бы шампунь, да на мои корни...
18.10.2017
какие волосы прекрасные у тебя*_*
Подойдет такой шампунь.
18.10.2017
Волосы у вас просто загляденье и шампунь с хорошим действием.
18.10.2017
У этого шампуня отличные характеристики!
Очень красивые волосы 😊
18.10.2017
Хорошо, позволяет реже мыть волосы????
такого у меня не было
Это как раз для меня, мою голову каждый день, так как другого варианта нет, а так хочется делать это хотя бы раз в два дня.
18.10.2017
Я мою голову через день, но хочу реже. 😊
Пока не находила шампуней для жирных волос, которые бы не пересушивали.
Такую марку пока не встречала, надо поискать.
18.10.2017
какие волосы у Вас красивейшие!
18.10.2017
Отличный.. Думаю что для моих жирных корней самое то! ❤️ А твои волосы как всегда прекрасны!
18.10.2017
У меня тоже жирные волосы, но я и так мою их раз в 3 дня. Может с этим шампунем раз в неделю буду мыть??? 😲
18.10.2017
Один раз в три дня - это прям недостижимая мечта для меня...
19.10.2017
У вас красивые волосы!
19.10.2017
Раз помогает мыть голову реже, то это уже весомый повод попробовать этот шампунь 😂
длине ваших волос можно только позавидовать)
Достойный шампунь!
26.10.2017