Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:05

Всех приветствую!

Многие меня спрашивают: "Как ты ухаживаешь за волосами, как сохраняешь цвет и блеск?". Это вопрос на который можно давать ответ несколько часов, ведь каждая девушка у которой длинные волосы знает, что это мучение и труд, который нужно проделывать ежедневно, ведь один промах и от волос останется кучка соломы, вот как у меня.

Но если делать все правильно, то Ваш труд не останется без благодарности от волос и восхищенных взглядов прохожих.

И об одном из своих любимых помощников в этом деле я сегодня и расскажу - Восстанавливающая маска для волос Nano organic для сухих волос.

Придает интенсивный блеск, увлажняет, уплотняет и разглаживает волосы, уменьшает количество посеченных кончиков волос, придает упругость локонам.

У меня это третье средство от компании Nano organic. Ранее я уже писала о Ко-вошинге и маске для окрашенных волос, от которых осталась в полном восторге.

Данная маска заключена в точно такие же банки-шайбы,что и предыдущие средства. Оформление этикетки в той же коричнево-золотой цветовой гамме. Которая мне кстати вравится. Люблю строгость и консерватизм в упаковках.

Из минусов могу отметить отсутствие защитной мембраны (ну, кто его знает, что курьеру придет в голову по пути ко мне 😊 ).

На оборотной стороне баночки можно найти дату изготовления и кое какие уточнения от производителя.

Маска имеет бежево-желтый оттенок и необычный, яркий аромат. Многие его охарактеризовали, как что-то восточно-сладкое и фруктовое. У меня ассоциация другая: это тот самый запах советской халвы вперемешку с мужскими духами. Не могу сказать, что он неприятный, отнюдь, мне очень нравится аромат, но это не зефирно-клубнично-липкое варенье. Ну, или мне другую маску в банку налили... Или... Или все же курьер побаловался!? 😊

Консистенция средняя, ложка не стоит, но и добывать маску через более узкое отверстие было бы весьма проблематично.

Я наношу маску 2 - 3 раза в неделю, использую ее в паре Ко-вошингом. Наносится она достаточно легко, за счет своей небольшой маслянистости легко распределяется по волосам. Для моей длины достаточно около 2 чайных ложек средства. Пользуюсь я ею месяц и только сейчас средство подходит к концу, возможно покажется, что она расходуется быстро, но это не так. У меня волосы сравнительно длинные и густые, в среднем банки с маской или кондиционером, мне хватает на 2-3 недели. Мою голову я через день.

Смывается маска без проблем, немного ее будто остается на волосах, то есть смывается она не до скрипа. Но на внешний вид и частоту мытья это никак не влияет. Наоборот после нее очень легко расчесывать волосы.

После маски волосы будто струятся по спине и даже мои совершенно прямые волосинки немного закручиваются на кончиках, тем самым подчеркивая каскадную стрижку.

Волосы мягкие, гладкие, частота мытья не изменилась. И что больше всего мне нравится, то что волосы очень красиво блестят и если где-то есть сеченные кончики, то их попросту не видно!

Цена: 450 рублей.

Объём: 300 мл.

Прямая ссылка на маску: ТуТ.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Мои любимчики по уходу за волосами:

Кокосовое масло - подробный отзыв с фото До и После.

Моя история окрашивания волос красками и хной с фото.

Любимый бальзам для волос и кожи головы.

Ужасные из ужасных и то, что я всем советую обходить стороной, чтобы с Вашими волосами не приключилась такая же беда:

Из шелка в паклю, как моя гордость превратилась в ужас. Фото до и после.

Самый худший шампунь, который я только пробовала. Бррр.

Гадски-мерзкий шампунь для волос. Фото.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
11.08.2017
У вас такие блестящие волосы, такие красивущие.
Маска отличная. 😂
11.08.2017
мне кондиционер показался слабым, на 4. Хочу и маску попробовать, но когда это будет...
11.08.2017
в закладочки, волосы шикарные). Масочки я всякие восстанавливающие люблю)
Шикарные волосы ?
приятная маска 😊
11.08.2017
Отличная и волосы шикарные.
11.08.2017
Отличная масочка, волосы очень красивые ❤️
11.08.2017
Мне консистенция напомнила вкусную, архисовую пасту:)
11.08.2017
Замечательный эффект от маски. Люблю, когда волосы струятся
11.08.2017
У них просто шикарные маски для волос, тоже такую хочу, как раз на кончики мои бедные:D
13.08.2017
Красивые волосы, я бы попробовала такую маску))
14.08.2017
Огромное спасибо всем за комплименты и уделенное время! ❤️ 😊
14.08.2017
?
15.08.2017
Маска..необычная по текстуре))
Главное, что после нее волосы так хорошо выглядят - живые и блестят по всей длине
16.08.2017
Что-то новенькое.Хотелось бы попробовать)