Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:53

неделя или более

Мои прекрасные, хочу вам рассказать о глубоко восстанавливающей маске для сухих волос Nano Organic.

Девочки, вы бы видели, какой шикарный состав:

• экстракт листа березы;
  • экстракт хвоща полевого;
  • экстракт корня солодки и лопуха;
  • масло арганы и брокколи;
  • молочная кислота;
  • лимонная кислота;
  • янтарная кислота;
  • витамины А и С.

И это далеко не весь список.

Дизайн – стильная баночка, которую я однозначно куда-нибудь пристрою после того, как моя маска закончится. Имеется защитная плотная мембрана - это плюс!

Описание содержит профессиональные концентрации активов:

• 10% концентрата кератина (2% по сухому белку) реставрируют поврежденные участки волос,
  • натуральная альтернатива силиконам - комплекс витамина F (5%) и коньячной камеди разглаживает волосы, придавая сияющий блеск и облегчая расчесывание,
  • ценные масла арганы, брокколи, конопли и витамины А, Е, С, B5 интенсивно питают волосы,
  • липосомы из натурального лецитина усиливают проникновение активов, обеспечивая максимальный эффект.
  • Придает интенсивный блеск, увлажняет, уплотняет и разглаживает волосы, уменьшает количество посеченных кончиков волос, придает упругость локонам.

Консистенция – густая, равномерно распределяется по волосам.

Аромат – а вот здесь конечно на любителя, аромат очень странный. Я слышу пивные дрожжи, ну вот как-то совсем не очень. Но ради красоты мы же готовы потерпеть, верно?

Способы применения:

• нанести как минимум на 5 минут и помассировать, смыть водой;
  • для интенсивного восстановления – обернуть пленкой и оставить на 20-30 минут, смыть.

Честно, с помощью пленки делала всего лишь 2 раза (на выходных, когда было лишних полчаса).

Защитная мембрана.

Результат

Запах, конечно, очень на любителя. Он еще к тому же интенсивный, остается на волосах на несколько часов! Но благо на волосах он более приятен, чем в самом начале.

Ну а волосы после такой процедуры – ой, какие классные! Мягкие, легкие, блестящие, без пушка, с отличным прикорневым объемом. Для меня очень важно, чтобы маски и прочие средства для волос не утяжеляли их – масочка отлично справилась с этим пунктом! Кончики волос выглядят более живо и здоровее, но это не значит (конечно же), что не нужно избавляться от секущихся кончиков.

Заметила, что процесс расчесывания мокрых волос стал более приятен – волосы не спутаны и легко расчесываются.

В общем, если вы нацелены на хороший результат, однозначно рекомендую! Такой богатый натуральный состав и цена 450 рублей. Если же вы предпочитаете вкусненькие и миленькие ароматы, то, к сожалению, эта масочка не для вас.

Всем чудесного настроения и благодарю за внимание! Приглашаю в комментарии 😊

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !!!оригинальный дизайн
  • + действительно работает
  • Без пушка
  • Волосы гладкие , струящиеся , невероятный блеск !
Недостатки
  • ' запах
Cosmo_realрекомендует
08.07.2018
Если не ошибаюсь, производитель тот же, что и Jurassic SPA?
08.07.2018
Да-да, верно 😉 Но запах конечно весьма специфический 😞
Хотя результат - прям хороший)