Для меня маски являются самым важным этапом в уходе за волосам, главное требование к ним - питать и смягчать мои поврежденные волосы. К сожалению не все, опробованные мною маски, справлялись с этим. Но недавно появилась у меня одна маска, которая смогла меня удивить своей эффективностью - это восстанавливающая маска Nano organic для сухих волос.
Описание:
содержит профессиональные концентрации активов:- 10% концентрата кератина (2% по сухому белку) реставрируют поврежденные участки волос,
- натуральная альтернатива силиконам - комплекс витамина F (5%) и коньячной камеди разглаживает волосы, придавая сияющий блеск и облегчая расчесывание,
- ценные масла арганы, брокколи, конопли и витамины А, Е, С, B5 интенсивно питают волосы,
- липосомы из натурального лецитина усиливают проникновение активов, обеспечивая максимальный эффект.
- Придает интенсивный блеск, увлажняет, уплотняет и разглаживает волосы, уменьшает количество посеченных кончиков волос, придает упругость локонам.
Общая информация:
Место покупки: Nano organic
Цена: 450 руб.
Объем: 300 мл.
Упаковка:
Баночка-шайба выполнена из прозрачного пластика, а крышка темная винтовая с золотыми надписями и элементами. Дизайн очень приятный.
Крышечка легко откручивается, а под ней находится защитная мембрана из пластика.
На этикетке можно найти много полезной информации о маске.
Консистенция, аромат:
Маска обладает довольно таки густой консистенцией и приятным кремовым оттенком.
Аромат натуральный, травянистый, но не навязчивый.
Применение:
нанести маску на чистые влажные волосы, как минимум, на 5 мин., помассировать, хорошо смыть водой. Для интенсивного восстановления – обернуть пленкой и оставить на 20 – 30 минут, смыть.
Я наношу маску на длину волос, отступая от корней сантиметров 5-10, уделяя особое внимание поврежденным кончикам. На волосах держу минут 7-10, пока принимаю ванную. Смывается маска очень легко, волосы уже при смывании становятся невероятно мягкие и шелковистые.
Благодаря густой консистенции, расход маски очень экономичен.
Эффект:
С моими главными требованиями - питать и смягчать, маска справляется на отлично, а так же волосы приобретают блеск, легче расчесываются и очень приятные на ощупь, хочется их трогать и трогать.
Об эффективности данной маски я могу говорить бесконечно, но проще показать результат на фото:
Маску "Nano organic для сухих волос" рекомендую! Волосы с ней преображаются!
Спасибо за внимание!