Опубликовано 12 Май, 2017 - 13:45
Маска для волос, которая подарит волосам сияние, блеск, силу и гладкость. Спасет окрашенные и пересушенные волосы надолго! + ФОТО результата.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Востанавливает
- Гладкость
- Питает
- Придает блеск
- Приятный аромат
- Увлажняет
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Волосы красиво смотрится, значит маска работает хорошо. Надо тоже такую приобрести.
Масочка понравилась по описанию)) цвет такой необычный)) у меня такая для роста волос, тоже понравилась.
Я бы никогда в жизни не отрастила такую длину, либо терпения бы не хватило, либо красила бы их, либо отрезала вообще 😁 волосы красивые, цвет тоже очень классный, у меня раньше такой был) масочка достойная, на моих волосах сработала бы хорошо
Волосики очень круто выглядят после этой масочки ❤️
Составчик у нее впечатляющий, мне только непонятно зачем они впихнули туда силикон. Тоже хочу ее попробовать)
Я тоже считаю, что либо за волосами надо ухаживать, либо обрезать. Поэтому, всячески стараюсь поддерживать их в хорошем состоянии. У Вас красивые волосы 😊
ох, любуюсь вашими волосами))) жаль, что никакая маска не поможет мне отрастить такую длину 😂 красотааааа
Длина волос у меня не маленькая, по-этому кончики выглядят недостаточно живыми и напитанными, витаминов просто не хватает на всю длину.а мне ваши кончики волос нравятся и без масок/фильтров/спецэффектов 😊
Не знакома с такой продукцией для волос.
Масочка прям такая густая) понравилась по консистенции.
Масочка прям такая густая) понравилась по консистенции.
Уважаемые мои, огромное спасибо за уделенное время, комментарии и комплименты! Мне очень приятно!