Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 08:20
? Если кончики волос напоминают перекати-поле, а сама шевелюра уже стала самой настоящей пустыней, то самое время позвать шерифа!)) В этой роли у нас чудесная маска от Nano Organic, наводящая на голове порядок ?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Большой объем
- Гладкость
- Придает блеск
- Приятный аромат
- Увлажняет
fimmiрекомендует
волосы красивые, привлекательная масочка 😊
в заголовке отзыва пропущена буква 😉
в заголовке отзыва пропущена буква 😉
Какие у тебя волосищи крутые ❤️
Я вот тоже намученная горьким опытом "забивания" на свои волосы - отстригла их еще прошлым летом оч коротко. Теперь зато здоровые и ухоженные растут.
Вот русалка ❤️
до чего твои волосы блестящие, действительно, отдают серебром!
Моим сухим волосам такая маска нужна!
до чего твои волосы блестящие, действительно, отдают серебром!
Вот я геркулесик поела и выплюнула обратновот умеешь ты с утра настроение поднять же 😂
Моим сухим волосам такая маска нужна!
Судя по описанию, моим окрашенным волосам такая маска должна подойти идеально 😊
Ууу,я прям позавидовала густоте твоих волос, тьфу-тьфу на тебя (Как бабулька запричатала)
Мне, мне шерифа!)))
Читала уже про продукцию НаноОрганик, заинтересовало. Как после твоих отзывов не купить - не знаю) слишком заманчиво!)
эх а мне не досталось такой маски 😐 закажу в следующий раз на 4fresh однозначно!!
Водолей-ка спасибо большущее, поправила)
Спасибо большое всем за внимание к отзыву 😊
Спасибо большое всем за внимание к отзыву 😊
Эта маска похожа на арахисовую пасту))))
Классная, слышала про их продукцию. Для моих сухих обесцвеченных кончиков точно бы подошла.
Читаю-читаю про натур-уход за волосами, и как-то начинает бросать из стороны в сторону - и хочется, и понимаю, что волосы капризные, в случае провала банально выкину, да еще и лечить придется по-новой 😩 В этом смысле, мне не повезло, но радует хоть, что кудрявость на руку, - нет особых проблем с пышными прическами, главное вовремя стричься 😊
Странная консистенция 😂 но результат на волосах и сама баночка говорят мне ее попробовать
❤️ волосы выглядят отлично, блестящие и увлажненные) хочу попробовать, но мне кажется..что мои кончики уже только ножницы спасут
У меня концы постоянно пересушенные 😞
Маска проявила себя превосходно, такой красивый блеск ❤️
Маска проявила себя превосходно, такой красивый блеск ❤️
Волосы очень красивые! Мне кажется, маска подойдет не только для окрашенных волос, уж больно результат хороший!
Волосы действительно выглядят мягкими 😊 Хочется их потрогать 😊 Хорошо, что хоть запах не такой, как вид у этой маски 😁
волосы у тебя обалденные, такой блеск явный ❤️
с этой маркой еще не знакома, но масочку бы попробовала, классная 😊
с этой маркой еще не знакома, но масочку бы попробовала, классная 😊
Отличая маска. у меня из этой серии шампунь и бальзам, как раз сейчас ими пользуюсь активно) увлажнение волос никогда не будет лишним. даже если они безпроблемные 😊
Ещё 2 комментария