Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 08:20

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Даже самым, казалось бы, непроблемным волосишкам постоянно нужно увлажнение и питание. Убедиться в этом я смогла еще зимой, когда меня внезапно осенило "Ба, да нужно ж ухаживать за своими косами до пояса! Матерь божья, да у меня тут сенушко, пора вилами его грести". Теперь посматривая на свою шевелюру в старых отзывах и сравнивая с нынешним состоянием я понимаю, что в дурости мне отбавлять нельзя, занялась бы этим еще раньше, так вообще была бы обладательницей гиганского хвостища, прямо как у коняшки ?

Одна из главных моих проблем - это недостаточное увлажнение. Иногда могу так хорошо волосы промыть шампунем, ну прямо красотища и чистота, а потом высушу и понимаю, что я похожа на какого-то белесого гигантского одуванчика с торчащими во все стороны пушинками. Питательные маски для меня часто тяжеловаты, поэтому когда я увидела маску для поврежденных и окрашенных волос то подумала "Вот это для меня".

Итак, маска Nano Organic для поврежденных и окрашенных волос

Где купить.

В ИМ "Nano Organic", прямая ссылка на маску >вот тут<.

Цена.

450 рублей за 300 мл.

Внешний вид.

Баночка самого симпатичного вида - коричнево-золотая, с рисунками листиков. Меня обычно бросает из крайности в крайность: или дико мимишная упаковка ярких цветов или же солидно-официальный стиль. Здесь же дизайн довольно строгий, но со своими "изюминками", мне нравится.

маска Nano Organic для поврежденных и окрашенных волос

Сзади есть информация от производителя, состав и пара фактов о компоненте состава:

Состав.

Состав/Ingredients: aqua with infusions of Equisétum arvénse (экстракт хвоща полевого), Glycyrrihizae radicis (экстракт корня солодки), Árctium lappa (экстракт корня лопуха), Hydrolyzed Keratin (концентрат гидролизованного кератина), Soluble Collagen (гидролизат коллагена), Cetearyl alcohol (цетеариловый спирт)(*), EQ-65 Distearoylethyl Dimonium Chloride (**) (кондиционер растительного происхождения), Amodimethicone (силикон), Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids (витамин F), behentrimonium chloride (антистатик, кондиционер), Panthenol (провитамин В5), lactitol (пребиотик из молочного сахара), Аrgania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Brassica oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil (масло брокколи), Lactic Acid (молочная кислота), Amorphophallus Konjac Root Powder (коньячная камедь), Lecithin (натуральный лецитин), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е), Citric Acid (лимонная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), L-Ascorbic Acid (витамин С), natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE***), Parfum, Retinol (витамин А). (*) из кокосового и пальмового масла (*), (**), (***) разрешены экосертификацией ECOCERT и COSMOS для органической косметики

Вот это составчик, да? Напоминает какую-то поэму, о половине компонентов я вообще не слышала. Но знаете, коньячная камедь звучит совсем неплохо ;)...

От производителя.

Придет сияющий блеск, гладкость и упругость, восстанавливает повреждения, увеличивает прочность волос.

• содержит профессиональные концентрации активов:
  • 15% концентрата кератина (2% по сухому белку) и 3% гиролизата коллагена интенсивно восстанавливают поврежденные участки волос,
  • содержит специальный силикон (амодиметикон), который фиксируется на поврежденных участках кутикулы, при этом смывается водой со здоровых, придавая сияющий блеск и гладкость,
  • комплекс витаминов A, B5, C, E, F (5%), масла арганы и брокколи глубоко питают волосы.

Консистенция.

Чем-то напоминает мне жеванную-пережеванную кашу. Вот я геркулесик поела и выплюнула обратно. Да, вышло как-то неаппетитно...

Консистенция легко впитывается в волосы, они ее буквально "съедают" (все в хозяйку). Смывается просто, следов после себя не оставляет.

Запах.

Нереально приятный! Нежно-цветочный, легкий, на волосах остается где-то на пару часов.

Расход.

Я думала, что из-за такой легковпитывающейся консистенции маска кончится у меня быстрее чем я смогу моргнуть, ан нет! Использовала я ее в течение месяца раз 7 уж точно и при этом израсходовала где-то 1/4 всего средства. Учитывая мою длину волос это оочень экономно. А уж обладательницы коротких волос вообще смогут это средство своим внучкам завещать.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках бывают сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, густые.

Я искренне могу заявить, что эта маска лучше всего подошла для моих иссушенных кончиков, они буквально взвыли от восторга.

• Отличнейшее увлажнение - волосы выглядят ухоженными и при этом без маслянистых перегибов у корней, которые иногда дают питательные маски,
  • Кончики волос, повторюсь, прекрасно себя чувствуют. Обычно после любого шампуня или бальзама они все равно топорщатся, а тут выглядят вполне прилично.

• Да и сами волосы выглядят мягкими, есть немаленький объем.
  • Появился неплохой блеск. На фото без вспышки даже кажется, что волосы отдают каким-то "серебром".

Итог.

Мои волосы с этой маской:

• Становятся увлажненными и послушными,
  • Более мягкие и ухоженные,
  • Объемистые, но без запутанностей.

Мне эта маска очень понравилась и встала на один уровень с шикарнейшим кондиционером от Клеоны. Могу смело рекомендовать к приобретению, особенно тем, кто уже успел помучать свои волосы краской 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Гладкость
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
fimmiрекомендует
27.06.2017
Как волосы блестят! Просто шёлк на вид
27.06.2017
Нужно присмотреться к такой маске)
волосы красивые, привлекательная масочка 😊
в заголовке отзыва пропущена буква 😉
27.06.2017
Какие у тебя волосищи крутые ❤️

Я вот тоже намученная горьким опытом "забивания" на свои волосы - отстригла их еще прошлым летом оч коротко. Теперь зато здоровые и ухоженные растут.
Мне бы такая пригодилась 😊 Волосы просто шикарные ❤️
27.06.2017
Ух ты, какой замечательный эффект от маски.
27.06.2017
Продукция этого производителя мне очень понравилась.
Вот русалка ❤️
до чего твои волосы блестящие, действительно, отдают серебром!
Вот я геркулесик поела и выплюнула обратно
вот умеешь ты с утра настроение поднять же 😂
Моим сухим волосам такая маска нужна!
27.06.2017
Судя по описанию, моим окрашенным волосам такая маска должна подойти идеально 😊
27.06.2017
крутая маска, волосы прям струятся!
27.06.2017
Я и пережеваной кашкой волосы намажу, лишь бы это дало эффект 😂
27.06.2017
Волосы выглядят просто потрясающе, блестят как шелк!
27.06.2017
Результат после использования мне очень понравился.
Эффект отличный!
27.06.2017
отличный результат! хочу такую попробовать)
27.06.2017
Ууу,я прям позавидовала густоте твоих волос, тьфу-тьфу на тебя (Как бабулька запричатала)
красивые у Вас волосы!!!
Мне, мне шерифа!)))
Читала уже про продукцию НаноОрганик, заинтересовало. Как после твоих отзывов не купить - не знаю) слишком заманчиво!)
27.06.2017
эх а мне не досталось такой маски 😐 закажу в следующий раз на 4fresh однозначно!!
27.06.2017
Водолей-ка спасибо большущее, поправила)
Спасибо большое всем за внимание к отзыву 😊
27.06.2017
Эта маска похожа на арахисовую пасту))))
Классная, слышала про их продукцию. Для моих сухих обесцвеченных кончиков точно бы подошла.
27.06.2017
Какие же у тебя обалденные волосы ❤️
27.06.2017
Читаю-читаю про натур-уход за волосами, и как-то начинает бросать из стороны в сторону - и хочется, и понимаю, что волосы капризные, в случае провала банально выкину, да еще и лечить придется по-новой 😩 В этом смысле, мне не повезло, но радует хоть, что кудрявость на руку, - нет особых проблем с пышными прическами, главное вовремя стричься 😊
27.06.2017
Странная консистенция 😂 но результат на волосах и сама баночка говорят мне ее попробовать
Лоснятся волосы, красивые! Какой-то невероятный эффект у этой масочки *.*
27.06.2017
❤️ волосы выглядят отлично, блестящие и увлажненные) хочу попробовать, но мне кажется..что мои кончики уже только ножницы спасут
27.06.2017
У меня концы постоянно пересушенные 😞
Маска проявила себя превосходно, такой красивый блеск ❤️
27.06.2017
ну волосы конечно красотень)) маска стоящая
27.06.2017
Чудесная маска! Эффект на лицо!
27.06.2017
Какие у тебя роскошные волосищи 😲
Очень действенный продукт!
27.06.2017
Была масочка от Нано, моим волосам тоже пришлась по вкусу 😊
27.06.2017
Волосы очень красивые! Мне кажется, маска подойдет не только для окрашенных волос, уж больно результат хороший!
волосы шикарны)
27.06.2017
моим волосам, помученным краской, понравилась бы точно)))
Красивая шевелюра, блеск шикарный ❤️
27.06.2017
Волосы действительно выглядят мягкими 😊 Хочется их потрогать 😊 Хорошо, что хоть запах не такой, как вид у этой маски 😁
Я бы для своих кончиков волос взяла такую маску ❤️
28.06.2017
волосы у тебя обалденные, такой блеск явный ❤️

с этой маркой еще не знакома, но масочку бы попробовала, классная 😊
28.06.2017
Волосы очень эффектно выглядят! Здорово, что маска оправдала надежды!
29.06.2017
Отличая маска. у меня из этой серии шампунь и бальзам, как раз сейчас ими пользуюсь активно) увлажнение волос никогда не будет лишним. даже если они безпроблемные 😊
Ещё 2 комментария