Защитить структуру окрашенных волос, сохранить их здоровье и блеск мне помогает маска Nano Organic.
Маска Nano Organic для окрашенных и поврежденных волос.
Пластиковая банка-шайба объёмом 300 мл.
Оформление как у дорогого крема: сочетание строгого чёрного и искрящегося золотого. Роскошно! Непременно привлечёт потребителя 😊
Такую баночку приятно держать в руках. Такое средство не стыдно презентовать.
Заглянем внутрь…
Консистенция средства кремовая (лёгкая). Напоминает подтаявшее мороженое крем-брюле.
Запах: у этой масочки не запах, а именно аромат. Благоухает из баночки приятно фруктами и цветами.
Аромат долго присутствует на волосах, так что про парфюм можете забыть – он Вам не понадобится.
Что самое главное в средстве? Конечно же состав!
aqua with infusions of Equisétum arvénse (экстракт хвоща полевого), Glycyrrihizae radicis (экстракт корня солодки), Árctium lappa (экстракт корня лопуха), Hydrolyzed Keratin (концентрат гидролизованного кератина), Soluble Collagen (гидролизат коллагена), Cetearyl alcohol (цетеариловый спирт)(*), EQ-65 Distearoylethyl Dimonium Chloride (**) (кондиционер растительного происхождения), Amodimethicone (силикон), Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids (витамин F), behentrimonium chloride (антистатик, кондиционер), Panthenol (провитамин В5), lactitol (пребиотик из молочного сахара), Аrgania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Brassica oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil (масло брокколи), Lactic Acid (молочная кислота), Amorphophallus Konjac Root Powder (коньячная камедь), Lecithin (натуральный лецитин), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е), Citric Acid (лимонная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), L-Ascorbic Acid (витамин С), natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE***), Parfum, Retinol (витамин А).
Состав просто суперский!
Применение:
От маски с таким чудесным составом хочется получить максимум эффекта, поэтому я пользуюсь ею 1 раз в неделю (в выходной день, когда мне не нужно торопится и есть время заняться своими волосами).
Итак, наношу маску на чистые, влажные волосы (на корни не наношу), оборачиваю пищевой плёнкой и утепляю полотенцем. Всё! Занимаюсь своими делами, а маска работает по полной программе.
Держу средство на волосах около 30 минут. Иногда и больше (вреда не будет).
Смывается средство легко и полностью. Волосы начинают струиться уже при смывании маски.
В результате: волосы легко расчёсываются, не электризуются. Они прекрасно напитаны и увлажнены. На ощупь становятся упругими и шелковистыми. Маска работает хорошо. Особенно это заметно на повреждённых волосах.
Пользоваться маской приятно и очень просто (нужно просто выделить час времени), но моё терпение было вознаграждено сполна: пористый волос неплохо восстановился после курса масок. Гладкие, более упругие и блестящие волосы – вот результат работы маски на сухих и пористых волосах.
Мои волосы не очень густые (300 гр средства мне хватило на 10 процедур).
Маска мне очень понравилась! Уже больше года я крашу волосы хной. А как известно, у хны есть один недостаток – сушит волосы. Маска Nano Organic Для окрашенных и поврежденных волос отлично справляется со своей задачей и хорошо восстанавливает повреждения, нанесённые окрашиванием, сушкой феном, завивкой электроприборами. Ведь в её составе кератин и коллаген!!!
Кератин ―
белок природного происхождения, который является основным составляющим структуры человеческого волоса. Если волосы стали тусклыми, слабыми и ломкими, то не стоит тянуть с лечением, пора начать восстановление волос— кератином.
Я уже давно заметила, что кератин замечательно действует на волосы: заполняя волосяной стержень, делает его плотным, и превращает из тусклого в блестящий.
Коллаген –
восстанавливает структуру волос, притягивает и удерживает влагу. После его воздействия волосы становятся гладкими, шелковистыми и эластичными.
Жаль, что коллагена в маске всего 3%, но и на том спасибо 😊
Но, это ещё не всё. В составе 92% натуральных компонентов!
Я осталась довольна эффектом от маски. Средство хорошо работает на проблемных волосах: с приятным удивлением заметила, что структура волос теперь сохраняет определённую влажность и не позволяет локонам становится сухими! И поэтому я рекомендую это средство к покупке.
СОВЕТ:
После применения масок с кератином я заинтересована в том, чтобы чудесный состав не вымывался из прядей как можно дольше. Для этого в качестве очищающих средств я предпочитаю безсульфатные шампуни.
Приобрести можно на официальном сайте Nano-organic
Прямая ссылка на продукт
Объём – 300 мл
Цена – 450 руб. В принципе, не дорого за 10 масок!
Благодарю за внимание к отзыву.