Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 11:29

Эхх, не могу я больше оставаться в стороне, братцы...

Впервые с этой маркой я познакомилась лет 5 назад. В то время, ведясь на рекламы, пользовалась широко разрекламированными пантинами (которые стали хорошенько разбавлять), clear vita abe, syoss, и т.д. Отчего мои волосы уже к вечеру были похожи на грязные пакли с мочалкой на концах.

И тут, в одном маленьком магазинчике натыкаюсь на неизвестную тогда марку.

Бутылек

Прозрачный бутылек с густой прозрачной жидкостью и плавающими в ней ягодками. Цена та тот момент не дотягивала до 100 рублей (точную цену уже не помню). Заинтересовало. Взяла.

Очень впечатлила консистенция (на тот момент, 5 лет назад): желеобразная, не растекается, при нажатии пальцем остается явный след.

С волосами шампунь сотворил чудо. Вместо ежедневного мытья головы, перешла на мытье раз в 5-6 дней, и этот результат был достигнут всего за месяц!!! (кстати, до сих пор эффект сохранился, после "Секретов Лан" разрекламированными брендами старалась не пользоваться)

Только сухие кончики пересушил еще сильнее, потому приобрела в комплект шампунь "Секреты Лан" Жасмин и виноград (консистенция у него тоже тогда была как желе, и эффект потрясающий - спас мои волосы от процедуры обрезания). Вот так попеременно ими и мыла, поддерживая волосы в идеальном состоянии.

Когда кончился первый бутылек (а хватило его надолго, т.к. потребность в мытье стала реже, и еще через раз другим мыла), тут же побежала за вторым в тот же магазинчик. Вот тут-то меня разочарование и постигло.. Шампунь был жостко разбавлен: вместо густого желе там плескалась подкрашенная водичка, соответственно, брать его поостереглась. После этого шампунь из продажи пропал, и объявился только года 2 назад в широком ассортименте в сетевых супермаркетах, но той самой желеобразной консистенции у шампуней этой серии я больше не наблюдала.

Супермаркетский вариант волосы не радовал, шампунь расходовался в течение года, как запасной (когда остальные "внезапно" заканчивались). Сейчас, к сожалению, на прилавках либо подделки, либо же сама марка сдает свои позиции. Пробовала другие шампуни этого производителя (которые в белых непрозрачных бутыльках) - не впечатлили. Рекомендовать не буду. Пятерку ставлю тому, самому первому, оригиналу.

Достоинства
  • Балансирует состояние кожи головы
  • Имеет прияный запах
  • Хватает надолго
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Уже не тот
EV_aне рекомендует
29.11.2014
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!