Опубликовано 25 Март, 2016 - 23:25
И почему маньяки такие привлекательные? Любителям мрачных и запутанных историй посвящается. НОВИНКА 2015 ГОДА!
Достоинства
- Актерский состав
- Замечательное музыкальное сопровождение
- Интересный сюжет
- Красивая картинка
Недостатки
- Сериал закрыт
Ellaija.Elistratovaрекомендует
Очень советую Времен потратите не много а впечатления будут хорошие
Этот его взгляд, уххх
Этот его взгляд, уххх
Я очень рада что мой отзыв понравился (он у меня дебютный. ну о кино)
Значит буду писать еще и еще Я кино и сериаломан
Значит буду писать еще и еще Я кино и сериаломан
Нет это не главная составляющая фильма это просто момент после которого все пошло не по тому сценарию которого придерживался герой
Это хорошо) А то очень много историй про любовь ( Надо и что-то другое посмотреть)
Ну любовь она везде =)) но мне тоже нравится иногда посмотреть и что то напрямую не связанное с любовью
Начала смотреть ради Эда Вествика, уж очень он мне полюбился после Сплетницы 😊
да и Таисса Фармиго мне тоже нравится. Пока что только на третьей серии - смотрю с интересом.
И радует что всего один сезон. То есть мне конечно нравится когда есть много серий - меньше вопросов "Что посмотреть", но и когда история уже закончена хорошо
Ой я такая же
вроде бы и хорошо когда сериал еще снимают и серий много НО есть возможность что сериал просто закроют а тут точно есть концовка и не тяп ляп а нормально снятая
О, Таисса Фармига и мой любимый Эд Вествик! Надо будет посмотреть, так как Эд понравился мне еще в сериале Сплетница своими актерскими данными и необычной внешностью. Думала, что Эд совсем перестал сниматься в кино...
AnnaKlovas я наверно единственная кто не смотрел сплетницу
Ну парочку серий конечно же видела но меня он вообще не зацепил Хотя сериалы я люблю