Ну какие же эти баночки от Organic Kitchen миленькие! За 79 рублей! Ну просто прелесть!
Ладно, умилились и хватит. А теперь давайте посмотрим почему, по моему мнению, лучше на все эти классненькие качества сразу не вестись, а хладнокровно проверять действие средства.
Что обещает производитель?
Увлажняющая чайная церемония для кожи Ваших рук. Обеспечивает ежедневный интенсивный уход, насыщает кожу влагой и питательными веществами. Свежий чай матэ тонизирует и восстанавливает кожу рук, делая ее мягкой и гладкой, насыщает ее антиоксидантами и дарит ощущение свежести. Органический бергамот увлажняет кожу и снимает раздражение, обладает антибактериальным эффектом.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
Внешний вид и содержимое:
Пластиковая черная баночка, с ярко-зелеными наклеечками, с забавным названием, ну, в общем, такой LUSH для бедных выходит. Но всё равно за упаковку хочется похвалить, она и правда приятная. От зеленого чая крему достался только цвет. Для меня он пахнет обычным, хозяйственным мылом. Долго этот запах не держится, меня лично он не раздражает, ощущение, будто только что помыл руки.
Ощущения во время и после нанесения:
Текстура крема похожа на гелиевую. В какой-то момент распределения крема по рукам есть ощущение, будто на них образовалась то ли липкость, то ли какая-то пленка, в общем, неприятно трогать кожу рук, это заставляет тебя не продолжать распределение средства дальше. Минут 40 это ощущение остается с вами, меня оно лично раздражает и хочется вымыть руки.
Но каким-то великим чудом оно постепенно проходит. Не знаю, то ли крем впитывается, то ли просто верхняя пленка «стирается», но кожа рук чувствует себя после этого вполне комфортно, на ощупь мягкая и гладкая.
С сильной сухостью рук, с шелушением не справляется, обещанного антибактериального эффекта после долгого пользования как-то тоже не заметила.
ИТОГ:
Этот крем радует своей ценой, да. На радостях взять его хочется, тем более, что в итоге он и правда увлажняет кожу. Возникает вопрос: а стоит ли терпеть описанные мною дискомфортные ощущения, если можно купить другой крем, может чуть дороже, но делающий кожу рук сразу мягкой, без всяких предварительных «концертов»?
Да, я думаю, он понравится тем, у кого нет сильной сухости рук и, кто не особо привередлив ни к запахам, ни к ощущениям на коже. Последнее, пожалуй, единственный для меня минус в этом креме, так как по итогу ничего плохого он не делает. Но рука все равно тянется к другим кремам.
А это о чём-то говорит.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен!