Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня поговорим об уходе за кожей, а именно об её увлажнении. Нашей коже необходимо хорошее очищение, питание, а также увлажнение. В зависимости от типа кожи нужно выбирать нужную степень увлажнения. У меня сухой тип кожи, и нужно очень хорошее увлажнение, которое могут дать не все крема. Сегодня я хочу рассказать Вам о гель-креме Hydrabio от компании Bioderma.
Гель-крем Hydrabio от компании Bioderma
Увлажняющий гель-крем Bioderma Hydrabio качественно и надолго увлажняет обезвоженную кожу лица. В гель-креме использована технология, которая позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу. Текстура крема близка к ламеллярной эмульсии, за счет чего он восстанавливает и укрепляет защитный барьер. 90 % пользователей отмечают, что кожа стала более увлажненной и гладкой.
Патент Aquagenium восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи
Салициловая кислота выравнивает текстуру кожи
Глицерин отвечает за качественное увлажнение, витамин Е помогает коже противостоять оксидативному стрессу
Витамины РР и В3 стимулируют защитные функции кожи
Патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне
Способ применения
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Рекомендованное очищение: молочко и тонизирующий лосьон или мицеллярная вода Гидрабио.
Мои впечатления
У меня сухой тип кожи, который нуждается в хорошем увлажнении, особенно в отопительный сезон, когда возникают шелушения, а также в летний сезон, так как в нашем регионе степные края и летом очень жарко. Больше всего мне нравятся средства, которые хорошо увлажняют и имеют долговременный и накопительный эффект. Также мне нравится легкая текстура средств, у гель-крема Hydrabio от компании Bioderma именно такая. От данного средства я жду хорошее увлажнение и долговременный эффект.
Гель-крем я наношу два раза в день на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Он быстро впитывается и не оставляет после себя липкости, жирности и пленки. Им очень комфортно пользоваться, никаких аллергических реакций и раздражений в процессе использования не возникало. Текстура у данного гель-крема легкая, что мне очень нравится. Последнее время формат именно гель-кремов мне очень нравится в использовании, так как у них приятная и легкая текстура и при этом очень хорошее действие.
Используя данный гель-крем я забыла, что такое сухость кожи и шелушения. Эффект от использования данного средства долговременный и у него есть накопительный эффект. Моя кожа стала значительно лучше выглядеть, причем это заметили даже окружающие.
До/ После
Кожа сияет, у нее привлекательный внешний вид. На ощупь она гладкая и приятная. При этом она выглядит упругой и подтянутой, что тоже плюс. Кстати, данный крем-гель служит отличной базой под макияж.
Плюсы:
отлично увлажняет;
делает кожу гладкой и мягкой;
выравнивает тон кожи;
экономичный расход;
не оставляет липкости;
не образует пленки.
Минусов не обнаружено.
Вообщем, гель-крем Hydrabio от компании Bioderma шикарно увлажняет, данного увлажнения хватает на весь день.
Состояние кожи после использования гель-крема
С началом использования данного средства я забыла, что такое сухость кожи, стянутость и шелушения.
Вывод
Гель-крем Hydrabio от компании Bioderma мне очень понравился в использовании, и я довольна полученным результатом. Это самое шикарное средство среди подобных, которыми я пользовалась. Крем-гель обеспечивает отличное увлажнение, а сама кожа преображается и её внешний вид очень радует. Думаю, что данным средством буду пользоваться на постоянной основе, ведь я так долго его искала.
Гель-крем Hydrabio от компании Bioderma
Рекомендую гель-крем Hydrabio от компании Bioderma!