Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 09:47

неделя или более

Добрый день!

Столько всего перепробовано, и у меня есть сейчас любимчики -продукты практически во всех категориях.

Но вот с сыворотками никак не везло. Были то липкие, то бесполезные, то что-то среднее между...

А вот сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum меня ооочень порадовала!

Это было любовь с первого прикосновения, с первого взгляда практически!

сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum

Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, сыворотка - это отличный продукт для вашей косметички, для вас и вашей красоты и свежести.

Главная функция сыворотки - это доставка полезных веществ в более глубокие слои кожи. Наносится, как правило, сразу после умывания, перед кремом.

Сыворотки бывают разных видов.

У меня были:

осветляющая сыворотка

увлажняющая сыворотка

сыворотка для проблемной кожи

Эта сыворотка относится к увлажняющим. Она восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи.

Механизм действия

Загрязнение окружающей среды, стресс, холод — все это ежедневно оказывает негативное влияние на кожу. Как результат — кожа становится обезвоженной, возникает ощущение стянутости и дискомфорта, кожа становится тусклой. Патент Акважениум®, входящий в состав Гидрабио сыворотки, восстанавливает процессы естественного увлажнения. Этот биологический комплекс возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержание ее на поверхности.

Для кого:

Особенно для обезвоженной, чувствительной кожи.

Для любого возраста.

• Гипоаллергенная отдушка
  • Некомедогенно
  • Гипоаллергенно

Как использовать:

Ежедневно утром и/или вечером.

• Наносить на кожу лица и шеи, предварительно очищенную Гидрабио молочком или Гидрабио Н2О, после нанесения Тонизирующего лосьона Гидрабио.
  • Применять самостоятельно или перед нанесением крема линейки Гидрабио (Гидрабио Гель-крем, Крем).
  • Великолепная основа под макияж.

► Я использую дважды в день, так как не могу себе отказать в этом приятном ощущении увлажненности. Может, со временем перейду на один раз, но это не точно))

► Дозатор работает отменно:

сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum

► Наношу на полностью очищенную кожу лица. Расход совсем маленький, требуется всего горошинка. Не стоит злоупотреблять продуктом, он и так прекрасно справится со своей задачей, потому что сыворотка, в первую очередь, - это концентрированный продукт!

сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum

Сначала она блестит как влажная водичка, буквально полминуты,

сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum

Потом полностью впитывается в кожу и уже совсем не чувствуется на коже.

► Жду, когда впитается - и потом наношу

А) крем для лица (вечером)

Б) крем для лица + тон (утром) . Я их смешиваю, чтобы получить более легкий тон без многочисленного наслоения. Использую эту технику совсем недавно и мне очень нравится.

В) ничего не наношу)

Иногда я использую сыворотку в качестве самостоятельного продукта, и, на самом деле, мне это хочется сделать очень часто, так как уже после ее нанесения я чувствую увлажнение кожи и большего мне не надо)

► И, как и говорит производитель, сыворотка Bioderma - действительно великолепная основа под макияж! Я уже писала выше, что использую ее утром перед нанесением макияжа.

Мне нравится, что кожа после сыворотки приобретает лоск, ухоженный вид, здоровый и естественный блеск и даже меняется цвет кожи на более здоровый. А нанесенный тон отлично держится в течение дня, не скатывается и смазывается.

! Не липнет!

! Быстро впитывается!

! Не забивает поры!

😞 один момент у меня под вопросом - на лбу появились прыщи. Не могу понять, действительно ли от сыворотки, и если от нее, то очень жаль. Но это ничего, продолжаю ей пользоваться дальше, только не наношу на лоб! Нашей любви ничего не помешает! 😂

Кому не подойдет:

Мне кажется, она не подойдет обладательницам жирной кожи.

Не зря же у меня появились прыщики на лбу - у меня комбинированная тонкая кожа.

Составчик:

сыворотка для лица Bioderma Hydrabio Serum

Ну, в общем-то, Экоголик не одобрил, как я и ожидала. Из не одобренных продуктов - производные силикона (за счет которых получаем гладкость лица, отсутствие жирности и сухости), ПАВ, консерванты.

Из одобренных - тоже есть те, которые увлажняют и разглаживают (капуста полевая и ламинария), смягчает кожу ксилит, Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель - это токоферола ацетат, и другие.

_______________________________________________________

Раньше я уже использовала пробники от Bioderma, например, легкие крем для лица, крем для области вокруг глаз. И пришла к выводу, что косметика этого бренда мне подходит.

А вот сыворотка от Lumene мне не подошла.

Сыворотку для лица Bioderma Hydrabio Serum рекомендую)

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Нелипкая
@annochka.eрекомендует
13.09.2019
мне она нравилась
о, мне тоооже 😊
13.09.2019
Я сейчас приобрела на пробу несколько сывороток, т.к. так же как моя пока не могу свою. Но многослойный уход мне нравится, без сыворотки я теперь никуда
17.09.2019
я, похоже, тоже 😊 очень именно эта сыворотка пришлась по душе)
Я сыворотки просто обожаю 😊

Крем и все другие средства могут сделать кожу красивой, но идеально ухоженной кожа становится только вместе с сыворотками)
17.09.2019
я вот недавно открыла для себя их 😊 точнее. именно с удачной стороны!
И кожа действительно красивая с ними)
18.09.2019
Я от Биодерма пока толком ничего не пробовала, сейчас по другой аптечной марке маньячу - Uriage.
Хорошо,что сыворотка подошла! Найти хорошо увлажняющую сыворотку - задача не из лёгких.
18.09.2019
Кожа выглядит супер) но то что появились прыщики настораживает(
Скорее всего из-за силиконов и пошли прыщи