Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 11:20

У меня есть две оригинальные расчески TANGLE TEEZER Original и TANGLE TEEZER Compact Styler. Но мне их не хватает, а тратить еще раз 500 рублей на расческу было жалко, поэтому начитавшись положительных отзывов про аналог, я заказала его, стоил он чуть меньше 100 рублей.

Заказывала на совместных закупках аналог Original с надписью на коробке DaHoC (увидела здесь такие же), а пришел Compact с надписью DEXI. Может быть, конечно, поэтому качество другое, но мне почему-то кажется, что все аналоги по такой цене нисколько не аналоги.

Упаковка

Расческа желтая с черной щетиной, внешне выглядит очень похоже на оригинальную, но по сути это совсем не то.

Внешний вид
Сделана относительно аккуратно, но местами есть зазоры, но самое главное щетина. Она тоньше, тверже и острее.
Зубчики

Мне больно ей расчесываться, она царапает голову, а о расчесывании мокрых волос и речи быть не может, она их просто выдирает, ни о каком бережном отношении и речи нет.

Рядом с оригиналом

Но может быть это я такая привередливая, есть ведь много хороших отзывов, но по сравнению с оригинальной расческой, эта ни на что не годится и не стоит даже ста рублей.

Достоинства
  • - низкая стоимость
Недостатки
  • Вырывает волосы
  • Мрачный цвет в исходном виде
  • Царапает голову
  • Щетина жестче, чем у оригинала
Xybrisне рекомендует
03.10.2014
Согласна с вами на все сто! Китайский Тизер - ужас ужасный. У меня еще и зубчики местами обломались, а уж волосы дерет похлеще железных расчесок. Удивляюсь положительным отзывам на щетки с Али.