Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 16:16

один раз

Всем привет.

Увидела в продаже интересное веганское блюдо - котлеты, только не из мяса, а из овощей и называются они галеты. Мне стало любопытно каково это блюдо на вкус и я решила попробовать Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски», своим мнением о которых я и хочу поделиться.

• Бренд: "4 сезона ®"
  • Изготовитель: ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ
  • Масса: 300 грамм
  • Где купить: "Пятёрочка", "Магнит", "Лента", "Метро", "Ашан" и другие сетевые магазины и супермаркеты
  • Цена:~150-200 рублей

Это готовое замороженное блюдо продается в плотном пакете, оформленном в стилистике бренда. Узнать продукцию легко по изображению на лицевой стороне упаковки фирменного логотипа бренда с мордочкой белого мишки.

На оборотной стороне пачки содержится информация для потребителя.

Изображены основные составляющие блюда.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Указан способ приготовления, в котором нет абсолютно ничего сложного, поэтому справится даже неумёха (к счастью я не такая, готовить умею и люблю). И время приготовления блюда составляет всего 12 минут, а значит обед или ужин на скорую руку сморганить можно без труда.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Естественно я обращаю внимание и на калорийность.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Также на упаковке содержится информация об изготовителе, условиях хранения, сроке годности и о составе.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

В составе уже есть и соль и специи с пряностями, поэтому добавлять абсолютно ничего не нужно.

Сами галеты небольшие в диаметре, но довольно толстенькие. Всего их в упаковке 5 штук.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

При жарке на галетах образуется аппетитная румяная корочка. Мне понравилось их есть с соусом из сметаны и мелко рубленной зелени.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Вкус у галет интересный, но приятный. Баланс соли и специй соблюден по моему вкусу идеально. Попадаются целые горошинки, но они мягкие. Вообще галеты очень нежные по вкусу, не горчат. Небольшую сладость видимо дают бобовые в составе. Мне вкус абсолютно поннравился.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

А вот муж не заценил, к сожалению. Он любитель мяса и овощи вообще ест редко.

Я же пришла к выводу, что Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски» - отличное диетическое блюдо, которое без зазрения совести можно есть и после шести😉

Если вы любите овощи и хотите попробовать для себя что-то новенькое и не совсем обычное, то рекомендую попробовать это блюдо.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Диетическое блюдо
  • Качественные ингредиенты в составе блюда
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Питательно
  • Полезно
Клааасс
Надо и мне купить
23.04.2023
Интересные.
Согласна с отзывом полностью, мне они тоже понравились
28.04.2023
Прекрасный овощец