Недавно я приобрела дезодорант Кристалл Секреты Лан с экстрактом хлопка и осталась очень довольна! Этот минеральный дезодорант стал настоящей находкой для меня.
На сайте есть много разновидностей данного дезодоранта, но я выбрала именно с хлопком- так как ассоциации с чем-то мягким, нежным. Дезодорант пришел хорошо упакованным.
Несмотря на натуральный состав, он отлично справляется с запахом пота в течение всего дня. Я заметила, что даже в холодную погоду, в сезон пуховиков, когда нет-нет, но и потеешть, он работает на ура!
Думаю, почему я не начала им пользоваться раньше? Ведь знала о такой форме, но почему то не пользовалась. Поэтому он надолго поселился в ванной комнате.
Минусы: Их нет, но возможно, потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к текстуре, так как он не такой привычный, как обычные спреи или ролики.
Вывод
Я очень довольна покупкой и рекомендую дезодорант Кристалл Секреты Лан всем, кто ищет эффективное и безопасное средство для ежедневного использования. Это отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает натуральные продукты!
Моя оценка 🌟🌟🌟🌟🌟 из 🌟🌟🌟🌟🌟
Всем отличного настроения и спасибо за внимание🌺💜🎈