Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 13:04

15.00 рублей

Всем привет 👋

У нас есть в городе магазин, называется "Милый дом", там есть всё, кроме еды.

И это единственный магазин, в котором представлены товары малоизвестных фирм, бюджетный сегмент, с которым очень мало сотрудничают гиганты торговли.

И вот однажды прогуливаясь по магазину, я увидела данный вазелин, и сразу всплыла картинка из детства, как на столе всегда лежала коричневая шайбочка.

Ну и естественно я его взяла.

🌸 ОПИСАНИЕ 🌸

Цена - 15.00 рублей.

Объём - 10 мл.

Да, 15 рублей, да, оказывается есть ещё такие цены.

Внешний вид
Описание

Внешний вид точно такой же, как и в детстве, железная шайба, которая неудобно открывается ☺.

Вазелин налит всклень.

Защиты от вскрытия никакой нет, можно открыть в магазине, потестить и положить, порядочные люди конечно так не делают, надеюсь таких большинство.

Когда я выбирала, я смотрела на свет, чтобы на поверхности не было отпечатков пальцев, благо мне такой сразу и попался.

Запах травяной, приятный и ненавязчивый, на коже совсем не чувствуется.

Сразу после нанесения

В первую очередь я покупала вазелин для себя, мажу им губы 💋 на ночь, они становятся такими увлажненными, морщинки распрямились, шелушение пропало совсем, такого эффекта не давал ни один бальзам, это просто 💣 бомба!

У дочки были сильно обветренные губки, красная полоса была поверх, треснули до крови, они у неё сохнут на улице, она постоянно облизывает их и так по кругу.

2 раза всего было достаточно помазать и трещинки зажили. Губки обрели свой прежний красивый вид, мама 😌 довольна.

Ещё мне очень понравилось мазать вазелином кутикулу на ногтях и складки на костяшках пальцев. Кожа на руках сохнет просто ужасно, я не люблю носить перчатки, чищу машину от снега без них, вот и результат,кожа на руках трескается до крови.

Кожа после нанесения

Так вот, мажу пару раз в день руки вазелином и вуаля, спустя 2 дня кожа обалденная, очень приятная на ощупь, шелушений нет вообще, что уж говорить про трещины, они затянулись.

🌸 РЕЗУЛЬТАТ 🌸

В результате мы имеем отличное средство, которое было к сожалению забыто нами, по очень адекватной цене.

Область применения может быть огромной, им можно мазать всё, что нуждается в питании и увлажнении: кожа рук, ног, лица, кожа вокруг глаз, коленки и локти, пяточки и многое другое.

Распределяется по коже отлично, поэтому он ещё и довольно экономичный.

Ну просто сплошные плюсы.

Поэтому не поленитесь и найдите данный вазелин, ваша кожа скажет вам спасибо.

Спасибо за внимание! 💋

Достоинства
  • Действенно
  • Лучшее средство для губ.
  • Универсальный
  • Хорошо смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Iambrunetteрекомендует