В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о незаменимом в моем доме косметическом продукте - о вазелине.
Представляю Вашему вниманию: Косметический вазелин с эфирным маслом "Чайное дерево" от бренда Aroma Saules.
Производитель: Республика Беларусь
Обьем: 45 мл
Место приобретения: Вазeлин можно приобрeсти в интернет мaгазинах, например на Wildberries, ссылка тут ..
Состав: вазелин, эфирное масло чайного дерева
Упаковка: Данный вазелин находится в небольшой баночке - шайбе, с винтовой крышкой.
Запах у вазелина приятный, отчётливо чувствуется аромат эфирного масла чайного дерева, но запах не резкий, а наоборот приятный и ненавязчивый.
Когда вазелин находится в баночке, то цвет у него жёлтый а при нанесении на кожу он становится полностью прозрачный.
Если наносить вазелин тонким слоем, а именно так его и нужно наносить, он хорошо впитывается не оставляя после себя жирной плёнки.
Расскажу и покажу несколько вариантов использования вазелина в моей семье.
1.Вазелин отлично справляется с обветренными губами, особенно это актуально в холодное время года.
2. Когда мои дети приходят после прогулки, частенько их щёчки становятся красными от мороза. С этой проблемой то же справляется вазелин, он смягчает кожу и не даёт раздражению проявится дальше.
3. Использую вазелин в уходе за кутикулой. Он хорошо смягчает её, продлевая маникюр и делая руки ухоженными.
4.Так же вазелин хорошо воздействует на огрубевшие части нашего тела, например: на локти и пятки.
Рекомендую вазелин от бренда Aroma Saules к покупке и ставлю ему пять звёзд