Опубликовано 6 Май, 2016 - 21:02

Гуляла по магазину "Подружка" и наткнулась на этот корректор-крем на стойке косметики Катрис.

Я люблю открывать для себя новые тонирующие средства: ВВ, тональные, корректоры, консилеры, поэтому решила попробовать и этот.

Тест на руке оттенка 010 Ivory показал, что крем при растушевке подходит белоснежкам, таким как я. Может чуть-чуть желтит, но это заметно разве что на фото, и при нанесении на голую кожу, в жизни же и если наносить на кожу, которая и в других местах покрыта ВВ или тональником - границы не будет, сливается с кожей.

Консистенция у крема довольна плотная, покрытие хорошее полное - Full coverage, таким образом, если крем грамотно вбить на участок кожи с недостатком в виде покраснения например, то недостаток мы отлично скроем!

В консилерах меня всегда привлекают фразы Full coverage, waterproof и т.п., это значит, что маскировка будет сильной и долговечной. У меня есть корректор от MAFE из Иль Де Боте, который является абсолютно рекордно стойким, водостойким, шикарным помощником в скрытии чего угодно на лице. Но мой любимчик стоит 1700р., его хоть и хватает надолго (я пользуюсь им уже больше года и он еще не кончился.), но цена всё таки кусается.

А тут корректор пусть и не водостойкий, но тоже очень сильный и всего за 213 руб. без скидки. Объем 6 мл.

Я взяла его! Испытала дома на небольшом красном пятнышке от ожога, на щеке.

Результат шикарный!!!!! Думаю, этот корректор станет моим маст хевом:)

Кроме того, когда попыталась его смыть - он не поддавался))) воду он не боится, если просто потереть - тоже не смоется, только молочком для снятия макияжа или мицелляркой -кто чем привык, только так и смоется. Это тоже плюс!!! - значит СТОЙКИЙ!

kationрекомендует
06.05.2016
вот почему у нас кроме этого летуаля ничего нет! столько всего хорошего, но у нас не купить.
06.05.2016
А под глазки он подойдёт?
06.05.2016
Мне вот тоже интересно, как он поведет себя под глазами и подойдет ли такая плотная текстура к нежной коже?
06.05.2016
Как он хорошо все несовершенства затонировал.
06.05.2016
У Catrice классный консилер 😊 Да, под глаза и для маскировки недостатков подойдет 😉
06.05.2016
Как он хорошо все несовершенства затонировал.
06.05.2016
Хорошая штучка! И дешевая)
06.05.2016
Пожалуй один из лучших консилеров).
06.05.2016
под глаза подойдет, просто нужно будет потоньше слой вбивать:)
06.05.2016
Очень хорошо маскирует! Просто отлично!
06.05.2016
Я тоде люблю этот консиллер, он прекрасно маскирует все мои недостатки. Уже 4 упаковку беру.
06.05.2016
Шикарный консилер! Эффект от использования поразительный.
действительно отлично скрыл
ого,результат действительно впечатляет!
06.05.2016
Стойкость - это всегда хорошо! И как же иногда ее не хватает у маскировочных средств .
Отличная вещь! Маскирует шикарно
06.05.2016
Результат супер - прекрасный равномерный тон кожи, всё лишнее замаскировано ⭐
для меня он темным будет, наверное(
07.05.2016
Вау! Отличная цена в сочетании с кроющим эффектом. Спасибо за наглядный отзыв. Консилер этот однозначно куплю.
07.05.2016
Мой любимый консилер, и под глаза использую и чтобы покраснения скрыть)
идеальный по всем параметрам ❤️
07.05.2016
Спасибо за отзыв на эту бюджетную находку! Нужно обязательно попробовать!
Результат шикарный
- полностью согласна!
07.05.2016
Для моей кожи должен подойти.
Классный консилер! Надо тоже такой поискать
катрис продолжает радовать! 😁
запомню фразы, которые должны быть на корректорах 😎
отличных результат
❤️
Какой отличный результат!
07.05.2016
как ластиком стерли! я вот хочу корректор и консилер 2в1 с кисточкой сразу, интересно такие бывают?
07.05.2016
lady_exclusive , бывают, еще как:)вот например
присмотрюсь однозначно!
Просто огонь! Реально маст-хэв 😂
07.05.2016
тоже давно хочу такой консилер, нужно купить будет, когда мой закончится))
Наслышана об этом камуфляже, действительно перекрывает на 100% 😊
07.05.2016
Классный консилер, у меня вот только закончился... надо новый купить.
07.05.2016
Катя, ты прекрасна, как всегда! Такое средство для мейк-апа всегда необходимо иметь в хозяйстве, так сказать - подходит и эффективное по качествам!
отличный консилер!
07.05.2016
Даа, этот консилер супер крутой 😊
08.05.2016
Великолепная кроющая способность! 😊
10.05.2016
Вы меня заинтересовали. Нужно и себе такой купить.
10.05.2016
ищу новых консилер, думаю это достойный
поразило, как спрятал ожог