Опубликовано 14 Январь, 2019 - 10:12

Привет!

Сегодня отзыв о чудесном бронзере для лица от бюджетной фирмы Wet n Wild.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Куплен в Таргет

Вес 15 гр

Стоимость $4

Срок годности 12 месяцев

Не тестировано на животных

УПАКОВКА:

Бронзер находится в простой бумажной коробочке. Сам продукт выглядит очень минималистично. Простой черный футляр, но при этом очень увесистый в руке.

На коробке присутствует вся необходимая информация, а на самом бронзере сзади номер оттенка.

На палитре находилась защитная прозрачная пленка. У бронзера имеется хорошее зеркальце, кисть отсутствует.

ОТТЕНОК И СВОТЧИ:

Оттенок WARM- 83701. Бронзер с легиким шиммером, не матовый. Подойдет для светлокожих.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Talc, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Magnesium Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Dehydroacetate
May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 40 Lake (CI 16035)

Не могу сказать, что у бронзера шикарная пигментация, но его легко наслаивать и очень сложно переборщить с оттенком. Оттенок подойдет для светой кожи.

Я пользуюсь всеми 4 оттенками, набирая их все немного на кисть, как и написано на упаковке. Самый светлый оттенок из 4 очень светлый со слабой пигментацией и в роли хайлайтера не подойдет, также не получится использовать его сам по себе.

Бронзер практически не пылит, я не стряхиваю кисть перед нанесением:

СТОЙКОСТЬ:

Очень хорошая. Выдерживает полный рабочий день, но оставляет отпечатки на телефоне и на руке, если прикасаться к средству. Фикс спрей для макияжа решит эту проблему.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как жаль что я не познакомилась с ним раньше! Бронзером приятно пользоваться. А еще мне очень нравится его внешний вид и увесистый футляр, который отлично ложится в руку и его удобно брать с собой. Закрывается крепко, не болтается. Сделано добротно.

Сам бронзер кожу не забивает, аллергию не вызывает.

Пигмент конечно многим покажется слабоватым, но иногда это и к лучшему. Я вот предпочту наслоить побольше, чем переборщить.

ПЛЮСЫ:

- дешево

- хорошо тушуется

- не вызывает аллергии

- почти не пылит

- удобный размер

Советую! Особенно новичкам:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Легок в использовании
  • Низкая стоимость
  • Упаковка
Angie Juddрекомендует
Да она просто отличная...)))
12.05.2019
приятная! люблю натурально выглядящие средства! 😂