Скульптурирование - штука конечно классная, но дается не каждому. Это на роликах Youtube там за 10-20 минут идеальные скулы и тонкий нос, а по факту простым смертным совладать с бронзатором весьма не просто. Руку не профессионала предательски выдают неровные кирпичные разводы...
Такое вот лирическое отступление, к чем оно поймете дальше.
Итак, Бронзирующая пудра E.L.F. Warm Bronzer стала моей первой покупкой этой марки. Везде пишут, да оно и понятно по ценнику - 250 рублей, что это бюджетная косметика и много от нее ждать не стоит. Однако представления о бюджетном видимо у всех свои. Я была очень удивлена - палетка была упакована в коробочку, которой давно уже нет в живых. Сама палетка гладенькая, с лого на крышечке, сделана из матового пластика весьма добротно и крепко, без косячков.
Внутри супер классное и удобное зеркальце. Ну и собственно сама палетка. Ниже на фото.
Еще когда делала заказ, решила, что в случае чего буду использовать, как тени. Но это вряд ли - у всех оттенков оооооочень слабая пигментация и цвет коже они передают очень неохотно. Чтобы показать вам цвета на руке, мне пришлось сначала намазать ее BB-кремом, а затем еще как следует набрать на пальцы.
Как видно, а точнее НЕ видно, самый теплый оттенок цвет не передает от слова совсем. Ровно как и блеск или сияние. Поэтому использовать эту палетку как хайлайтер не надейтесь, со свечением там все очень скудно.
Наношу бронзатор на скулы (или под, Елена, поправьте меня))), или кистью E.L.F. - это для повседневного, или Real Techniques для вечера. И здесь эта слабая пигментированность меня очень даже устраивает, так как буквально исключает вероятность слишком яркого и ненатурального макияжа. Тень - а получается именно тень, а не линия или черта, получается очень мягкая, даже не требующая особой растушевки. Это позволяет пользоваться средством быстро и не особо вникая во все тонкости скульптурирования.
Я не заморачиваюсь с цветом и беру все по чуть-чуть, все равно оттенок передает только самый коричневый и бронзовый. На косметику ложится хорошо, блеска и сияния дает умеренно. Палитра, на мой взгляд, подойдет и самым светлым и уже хорошо загорелым. В течение дня держится, но бронзирует все вокруг, к сожалению.
Я осталась очень довольна и не разу не пожалела. Для меня - это самое то!
Почитайте про классные кремовые румяна E.L.F. и подводку.
Не жалею денег, сил и времени на поиски лучшего - больше моих отзывов здесь ?.