В последнее время очень сильно устаю на работе, мало сплю, постоянные стрессы и все это очень явно отражается на моем лице, а точнее глазах и если быть предельно точной, то на области под глазами.
Мешки и темные круги под глазами, я сейчас об этом. Как то в конце рабочего дня я подошла к зеркалу и ужаснулась, мешки под глазами были такими, что в них можно складывать картошку. Нужно было что то предпринимать и я вспомнила о сыворотке от Эвелин, которая давно лежала в моей косметичке, и за ненадобностью я пользовалась ей по праздникам.
Сыворотка бюджетная, покупала в обычном гипермаркете рублей за 60 примерно. Стандартное и совсем не примечательное исполнение - небольшая туба объемом 30 мл.
На обороте производитель пишет о том что сыворотка на основе козьего молока и обещает нам, что справится с моршинами, кругами и мешками, как раз все то что мне было так необходимо.
изготовлено кстати в Москве, не знаю хорошо это или плохо, но факт.
Туба с откручивающимся колпачком, снимается он без особых усилий и дискомфорта в этом нет ни какого, ведь достаточное количество крема (позднее поймете почему я так называю сыворотку) хватает нанести на палец, чтоб в дальнейшем распределить по области вокруг глаз.
А теперь о консистенции и о том, почему же я назвала это именно кремом, а не сывороткой.
Сыворотка в моем представлении это что то жидкое, что практически льется и тюбика. А тут....
самый настоящий крем. Выдавливается палочковидными дозами. Густая консистенция, но достаточно легко распределяется по области вокруг глаз. Впитывается крем не быстро, необходимо либо массировать, либо захватывать чуть большую область, чтоб крем стал невидим на лице.
Аромат приятный, молочно-медовый.
А теперь о результате....
За короткий период использования сыворотка, правда в совокупности с патчами, помогла мне побороть злостные мешки, не окончательно конечно, но значительно их уменьшив. Теперь я их хотябы замаскировать могу.
Использую утром и вечером, все как написано в инструкции, работает. Жалею лишь о том, что не разглядела ее раньше, могла бы и предотвратить их появление, но как говориться кто знал...