Привет всем кто заглянул!
Пришло лето и я снова искала средство от комаров для своего ребенка.
Так тяжело больно смотреть на маленьких деток, чья кожа покрыта комариными укусами. Маленькие детки не понимают, что нельзя чесать укус и он может опухнуть до ужасающих размеров. Так было и с моим малышом, кроме того он расчесал пару укусов до ран.
Комары этим летом у нас очень агрессивные и средства которыми я пользовалась раньше перестали нас спасать (Picnic Baby, Bye Bye Bite). Знакомая, у которой малышу, тоже чуть больше года, посоветовала мне вот этот спрей. Продукцию Chicco мы раньше не покупали, но спрей я купила незамедлительно.
Вот прошел уже месяц после покупки, комары нас больше не кусают, а я могу назвать плюсы и минусы этого средства.
Консистенция:
- спрей похож на молочко
- цвет белый ненасыщенный
- не липкий
- сильный специфический запах
Плюсы:
- средство действительно отпугивает комаров
- не вызвало аллергии
- легко наносится
- экономное, на долго хватает
- порадовал состав
- можно применять с 3х месяцев
Минусы:
- Резкий запах, который может не понравится
Спреем я очень довольна, наносится легко, но не разбрызгивается как дезодорант. Скоре еэто похоже на тоненькую струйку молочка. Можно нанести на кожу, одежду. Если я наношу его детское личико, то сначала сбрызну ватный диск, а потом протираю им щечки, носик, лобик. Несмотря на специфически запах, после применения спрея от ребенка плохо не пахнет. Запах находится очень близко к коже, отпугивает лишь комаров.
Хватает действия на 3 часа, потом процедуру надо повторить.
СОСТАВ: Eucalyptus Maculata Citrodiora (modified) 7.5g. excipients as required at 100g.
Объем – 100мл
Цена – 59грн (240руб)