Иногда хочется развлечься прям «городским образом» и в помочь приходят различные игры типа «квизов».
Тема была мне близка и интересна, поэтому решили сходить («группа Король и Шут»).
Участие платное - 400 рублей с человека. Мероприятие проходило в баре «XXXX”, я в нем ни разу не была и было вдвойне интересно.
Снаружи заведение симпатичное, расположено в историческом здании с просто огромными окнами.
Внутри что-то типа ресепшена, там же гардероб.
Дальше идёт большой зал и лестницами на второй этаж, есть большая плазма и такого плана мероприятия проводить очень даже удобно.
Акустика к слову отличная, но и ведущий был с микрофоном.
Меню незамысловатое, что и требуется от бара, ценник средний, что тоже вполне понятно. Хочется отметить само качество меню, нет жирных пятен или чего-то подобного (просто многие заведения грешат такими штуками).
Мы во время игры заказали себе чайник чая «Молочный улун» 700 мл за 300 рублей. Вполне приятный и хороший чаек.
Брали ещё капучино за 180 рублей. Хороший, средненький кофе.
И немного картофельных долек, точнее две порции, каждая из которых 150 грамм, и стоит каждая 120 рублей. Цена очень даже приемлемая.
Итогов на фото 2 порции, хочу отметить, что сложилось впечатление, что готовили их прямо во фритюре, а не запекали в духовке.
Вывод: само заведение оставило приятное впечатление, официанты вежливые, долго ждать заказа не пришлось, хотя из-за проведения мероприятия была полная посадка и практически все столики что-то да заказывали.