Опубликовано 20 Январь, 2025 - 08:04

У меня от природы достаточно жирный тип кожи головы, а к этому просто добавим тонкий волос - его много, но он просто не держит объем у корней.

Порой приходится делать даже так, перед суточным дежурством мою голову, укладываю, а если после суток нужно ехать, а возможности помыть голову нет использую либо сухой шампунь, либо тальк для корней и восстанавливаю "видимость" чистоты.

Конечно вечером в обязательно порядке мытье кожи головы, но если утром нужно ехать вновь душ и шампунь мой друг.

Естественно от такого частого мытья головы мало пользы, и если есть возможность побыть дома то чаще всего не мою голову в выходные, и использую просто резинку и прячу в тугой пучок проблему.

Когда увидела вот этот продукт в магазине, не сомневалась в том, что его нужно приобрести и попробовать для себя и темпа своей жизни.

Итак шампунь пилинг "Свежесть и обновление".

Конечно на обратной стороне есть информация о применении и в целом составе данного продукта. Конечно в магазине особо не изучала данную информацию, изначально обещания которые были мне необходимы в жизни.

Я понимала что этот продукт за счет "агрессивного" предназначения не будет натуральным. В принципе что и следовало ожидать в разборе состава все прекрасно видно.

Сам же шампунь хоть и не слишком густой, и есть легкий зеленый оттенок в цвет упаковки. Легко наносится на кожу головы и длину волос, при этом по расходу весьма экономный.

Первый раз когда пробовала этот продукт, даже не думала что он даст на столько объемную пену и его пришлось достаточно длительно время смывать.

Что же делаю я (по рекомендациям от производителя). Использую раз в неделю - все же чувствительно сушит длину волос.

Оставляю для воздействия на 5-7 минут. При этом шампунь стараюсь наносить непосредственно на корни волос, а пену уже на длину волос.

Второй момент обязательно использования маски или бальзама, но с этим дополнением с точностью наоборот - основная цель нанесения корни волос и немного длины.

Шампунь работает и помогает "скрыть" проблему тонких и необъемных волос, отлично вымывает собой следы применения дополнительных средств как для укладки, так и для ухода.

Шампунь не самый дешевый, но стоит того что бы его приобрести и использовать для достойного внешнего вида.

Достоинства
  • Быстро делает волосы чистыми
Ablepihaрекомендует