Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 10:08

неделя или более

Здравствуйте!

Шампунь - это наверно самый ходовой товар, который берут всё и всегда. Я тому не исключение и у меня в ванне могут стоять сразу по 5 различных начатых бутылочек этого средства. Я пробовала различные шампуни, но недавно наткнулась в Фикс прайсе на очень интересную новинку и конечно решила попробовать. Стоит он не дорого, так что позволить его себе может каждый. Взяла на пробу сразу 2, но сегодня речь пойдёт лишь об одном.

Общая информация

Объём - 250 мл

Цена - 55 рублей

Магазин - Фикс Прайс

Бренд - Parli Cosmetics

Упаковка

Упаковка весьма бюджетная и простая.

Прозрачный бутылек который выполнен из мягкого пластика. По периметру мы видим фирменную наклейку, где спереди указано название срелсива т для чего оно предназначено. На обороте мы можем более подробно ознакомиться с основной информацией о средстве. Сбоку можно отследить остаток средства.Сверху откидной колпачок, под которым располагается отверстие. Это своего рода дозатор откуда к нам и поступает средство.

Консистенция

Консистенция весьма обычная. Изначально, ещё в магазине, шампунь показался мне жидковатым, но уже во время использования я пришла к другому выводу.

Всё же он более гелеобразный и комфортный в использовании. Цвет прозрачный, без примесей и вкраплений.

Аромат

Аромат приятный и что самое главное не навязчивый. Нет удушливой нотки и химозной отдушки. Я больше ощущаю какое-то цветочное звучание, которые очень приятное. После мытья волос его практически не ощущаю.

Использование

Я уже много раз писала про свою схему мытья головы. Изначально я выдавливаю небольшое колличество шампуня в ладонь и добавляю каплю воды.

Получившуюся консистенцию наношу на корни волос и массажными движениями начинаю втирать. Образовывается густая пена, которую потом распределяю по всей длине. Такую процедуру повторяю пару раз.

Результат

В качестве результата имею качественно промытые, чистые волосы. Перхоти и зуда шампунь не вызвал и что самое главное не пересушил кожу головы.

Волосы выглядят живыми и очень красиво блестят. Если к ним прикоснуться, то они мягкие и гладкие. Пушистости нет и волос не электризуется. хочу отметить, что волосы не пересушены.

Вывод

За всё время использования, я осталась довольна покупкой. Шампунь - пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами показал себя с отличной стороны. Я могу рекомендовать его к покупке, так как в нём прекрасное соотношение цены и качества.

Всём спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Абсолютно не сушит волосы, хорошо очищает
  • Адекватная цена
  • Аккуратно отшелушивает
  • Хороший состав
Dama с Amsterdamaрекомендует
20.10.2021
С удовольствием опробовала бы такой шампунь на своих волосах)
20.10.2021
Попробуйте, он стоит дёшево)
20.10.2021
Волосы выглядят великолепно после него 👍
Классная находка )
Бюджетный шампунь)
Состав вполне неплохой
20.10.2021
Возьму себе такой ,не дорогой шампунь,а результат супер
Оригинальное средство. Оставляет приятные впечатления от использования. И волосы выглядят отлично😍👍
Бюджетный и классный)
Попробовать точно стоит
Можно попробовать
21.10.2021
Буду теперь знать, что покупать можно)
21.10.2021
Мне понравились. За свои деньги вполне.