Опубликовано 31 Март, 2023 - 18:20

Всем привет 👋🏻

До знакомства с Ostwint я всегда покупала мужу гели 3в1, которые в качестве шампуня мне никогда не подходили. Но профессиональная барбершоп-косметика смогла меня приятно удивить. У бальзамов после бритья обалденные ароматы, они отлично смягчают и успокаивают, а шампуни с кератином и аргановым маслом просто идеально подошли моим волосам, несмотря на то, что они разработаны для мужчин.

• Место покупки Летуаль, Золотое Яблоко
  • Цена 570 руб
  • Производство Турция.

☆ Описание

Серия профессиональных мужских шампуней от турецкой косметической компании Ostwint разработана специально для ухода за мужскими волосами. Избавьтесь от перхоти. Шампунь для волос мужской бессульфатный с кератином очищает, защищает и увлажняет (при регулярном использовании) ваши волосы и кожу головы.

Благодаря формуле, которая разработана в соответствии со структурой мужских волос, помогает придать волосам сильный и ухоженный вид, восстанавливает утраченный кератиновый белок.

☆ Внешний вид.

Шампунь представлен в двух объемах: 1 литр и 600 мл.

Так же у Ostwint есть шампунь с аргановым маслом Argan Shampoo 02.

Пластиковый флакон темно-изумрудного цвета.

Дизайн такой же как у бальзамов после бритья, на флаконе тоже присутствует декоративный элемент в виде чёрной вставки.

А вот дозатор немного отличается. После открывания он поднимается вверх. Работает хорошо, не подтекает.
Шампунь для волос с кератином Keratin Shampoo 01 Ostwint MEN
Руссифицированная наклейка. Здесь можно ознакомиться с кратким описанием, полным названием и увидеть информацию о производителе.
Шампунь для волос с кератином Keratin Shampoo 01 Ostwint MEN
Так же на флаконе есть ещё одна этикетка, здесь продублирован способ применения.☆ Состав:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM -7, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED KERATIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, D-LIMONENE, LINALOOL

Дата производства и срок годности указан на флаконе.

Шампунь прозрачного цвета, консистенция жидковатая.
Сразу стекает по руке.
Шампунь для волос с кератином Keratin Shampoo 01 Ostwint MEN
☆ Отдушка практически отсутствует, еле уловимый цитрусовый запах.

Пенообразование отличное.

☆ Мои впечатления.

Мужской шампунь подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных, кудрявых и вьющихся.

У моего мужа волосы обычные, т.е не окрашенные и короткие.

Особого ухода они не требуют. Шампунь мужу понравился, он хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнений, полностью устраняет неприятные запахи пота.

Легко смывается, не вызывает сухости и перхоти.

Но мне захотелось тоже попробовать, мое внимание привлекло отсутствие сульфатов, соли и отдушки.

У меня волос побольше, они длинные (ниже поясницы) прямые и окрашенные.

Шампунь хорошо впенивается, для бессульфатного я бы сказала даже превосходно!

Он деликатно очищает, при смывании волосы не скрипят.

Приятный бонус, не вымывает краску, шампунь сохраняет цвет и здоровый блеск.

Укрепляющий шампунь с кератином специально разработан для поврежденных волос. Кератин, содержащийся в его составе, способствует восстановлению волос и делает их мягкими. Проникает вглубь волоса, заполняет пустоты в поврежденной структуре волоса, чем восстанавливает его изнутри.

Без применения бальзама мои волосы немного пушатся, но при этом они не спутанные, легко расчесываются, выглядят красивыми и ухоженными.

Шампунь не пересушивает волосы, после мытья они мягкие и эластичные.У меня тоже не вызвал перхоти и зуда.

Пользуемся с удовольствием, моим волосам понравился состав. Шампунь отлично очищает, не пересушивает волосы, не содержит сульфаты и соли, я давно перешла на бессульфатный уход и качество волос заметно стало лучше.

Так же рекомендую обратить внимание на бальзамы после бритья:

Ostwint MEN
Бальзам после бритья Ostwint Professional 01 Shooting After Shave Balm

Бальзам после бритья OSTWINT shooting after shave balm 02

Бальзам после бритья Ostwint Men Shooting After Shave Balm 04

Достоинства
  • Бережно очищает волосы и кожу головы
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не пересушивает и не спутывает волосы
  • Нейтральный свежий аромат
  • Отлично пенится
  • Экономичный расход
Лидия Королеварекомендует